要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺之后

2276515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐筛高危,7月9号做的羊水穿刺,当天北大妇产有20多个人做羊穿。在医院休息了半个小时,就回家了,人太多,床位太少。回家之后,宝宝就开始胎动,平时我家是个懒宝宝,一天也才动4   5次,这天就不停的折腾,力度和次数都大大了超过了平常。弄得我提心吊胆的。第二天不怎么动了,估计是太累了。这些天基本上和羊穿前一样了。但我的体重这周不增加反而降低,比上周轻了一公斤。腰围也没有变,我怀疑是不是羊穿后,宝宝这周就没有长啊。

说到底,羊水还是一个创伤性的,虽然很小。我很怀疑宝宝这周没有以前长的快。不知道其他妈妈是什么情况。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:52
我是13号做的,没什么异常的感觉啊,倒是觉得宝宝动的少了点,偶尔也有点担心,不过还是觉得是自己的心理作用,安心啦,倒是等结果比较难熬。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:03
应该问题不大吧,确实等结果难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:08
明天要去北京妇产做了,忐忑啊!!!
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:56
爱我宝贝小宝 发表于 2012-7-16 17:03
<br/>应该问题不大吧,确实等结果难熬
<br/><br/>的确是,一有点风吹草动,就紧张。哎,当妈真不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:42
干嘛要做羊穿啊,风险这么大。。。。现在一般都做基因检测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:19
请问姐妹,穿刺疼吗?我是高龄产妇,医生要求一定要做,好怕怕!不知道会不会疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:21
应该没事,别担心。等结果确实比较难熬~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:14
金蛇孖宝 发表于 2012-9-10 19:19
<br/>请问姐妹,穿刺疼吗?我是高龄产妇,医生要求一定要做,好怕怕!不知道会不会疼? ...
<br/><br/>不用怕 我做过了 不疼 你不要紧张 紧张了宝宝可能会动  影响医生操作 我做的时候就3-5分钟,我前边那个做了差不多一个小时 因为紧张宝宝动了医生不好下针...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:29
同意楼上宝妈说的,一点不痛,和抽血差不多,真的是被吓到的多。,真的扎针了放松就行。我刚取了报告,一切正常。希望好运带给给位羊穿的宝妈们
点击查看全文