要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁教我弄下大肚照。。想要个笑脸。。。

135547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30看见别的麻麻的大肚照上有笑脸。。。。那个要怎么弄啊,谁教教,,,谢谢啦,要是我再不学会弄,等宝宝生了就没有大肚肚了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:57
那个不是要上影楼去拍的么??影楼化妆师给化的吧。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:01
好简单哦!你下载个软件。叫ISEE的,我就是用这个!你先试试,不行你发给我我帮你弄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 14:08
这个简单...用美图秀秀啊~我一看就知道是P上去的...但你做笑脸前要先美化一下照片哦~调调光线、色调啥的..不然做出笑脸也不好看~
点击查看全文
牛牛的mother (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:37
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-2-21 14:08
<br/>这个简单...用美图秀秀啊~我一看就知道是P上去的...但你做笑脸前要先美化一下照片哦~调调光线、色调啥的.. ...
<br/><br/>em28那笑脸要怎么做上去?有现成的吗?还是要自己画啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:08
你下载个美图秀秀就好了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:33
我那时候没有拍,因为要化妆怕会影响到宝宝,所以当时就放弃了。其实有时候看到其它妈妈拍的美美照还是有些后悔的,呵呵,但是为了宝宝,真是还是牺牲了不少哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 16:03
牛牛的mother 发表于 2012-2-21 21:37
<br/>那笑脸要怎么做上去?有现成的吗?还是要自己画啊?
<br/><br/>你下好以后就能看到美图的素材哦~ 点击饰品那一栏...然后里面好多分类...你找找就有的~腮红是从美容栏里面找~
点击查看全文