要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

有没有怀孕 还在上班的姐妹们呀

1855982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕四周零3天的了,我上班的办公室面对的全是电脑 和二手烟   而且我的工作位置前面还有一个老烟龄的师傅 ,人家已经在克制了,克制得我都看不下去了,我应该怎么办?要不要辞职呀?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-16 11:57
签名被屏蔽
歌谱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:59
babywe 发表于 2012-7-16 11:57
<br/>辞职??就二手烟有点恐怖,我还在上班,也天天对着电脑,没事得,别太紧张。
<br/>辞职没必要吧,最多 ...
<br/><br/>em57em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:12
周围是电脑和打印机、扫描仪。医森说关键是复印机和微波炉要避开,液晶屏的电脑还是可以用的,不上网时把屏幕关掉就ok。em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:24
em28我一星期要复印资料一两次,怎么办呀,是不是有辐射em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:37
休假了。我是在医院工作的。环境不是太好,电脑,消毒水,酒精。都是有损害的。果断休假3个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:03
晕,那么怕电脑吗?我生大宝的时候,生前几天才休息,一直上班,这个我也打算一直上班到生,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:03
电脑是没办法的,关键是二手烟啊,不行就请假吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 14:38
不上班谁养我们啊!现代女性要自立,要上班,到生为止!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:50
我也是呢  办公室里有4个电脑 一个大的复印机  我旁边还有个空调机  有点担心 还好办公室全都是女同志没有二手烟  
点击查看全文