要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

自从怀孕后,嗓子里面就感觉一直有痰堵着

1685811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,嗓子里面就感觉一直有痰堵着,要咳半天才能咳出来,而且老是在我午睡的时候痰多,午睡也睡不好,晚上又没啥感觉了,有没有姐妹是这样的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:29
有可能是体内湿气有点严重,用点红豆沙之类的吧,怀孕了也不能用薏仁除湿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:22
我以前早上也是总有很多痰,三个月后好点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:53
我也是呀,还痒。很难受。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:23
前期俺也这样来的,后来不知不觉就好了……。俺的大问题就是一直胀气……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:13
我也是唉!!不过怀孕前就有慢性咽喉炎,好来,现在连药都不敢用了。。。只好早晚用盐水漱口,但是貌似没多大帮助,就当口腔杀菌算了。。。这两天晚上睡觉呆了一个围巾保暖,貌似有点效果。。。就怕晚上空调太凉了,喉咙着凉,别的妈妈有啥好主意没有啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:26
我也是吐白痰,阿姨用一点北芪煲炒米茶喝了两天就好多了,现在晚上就是腹胀,胃口不行,希望快点好,要不宝宝就不够营养了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:28
我也是,特别是早上痰特别多,不过三个月过后,症状缓解了不少em11
点击查看全文
lilybaby1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:47
菜包子的包子 发表于 2012-7-17 09:13
<br/>我也是唉!!不过怀孕前就有慢性咽喉炎,好来,现在连药都不敢用了。。。只好早晚用盐水漱口,但是貌似没多 ...
<br/><br/>嗯,我之前也是有慢性咽炎,怀孕之后就一直没好过了
点击查看全文
lilybaby1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:47
瓜豆妈 发表于 2012-7-17 10:26
<br/>我也是吐白痰,阿姨用一点北芪煲炒米茶喝了两天就好多了,现在晚上就是腹胀,胃口不行,希望快点好,要不宝 ...
<br/><br/>试试去,谢谢
点击查看全文