要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒大肚照,倒计时15天!

778613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到歇产假了,O(∩_∩)O哈哈~

7个半月拍的大肚照也刚拿到手,嘛也不说了,上图~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:28
七个月的肚肚还是挺壮观的 呵呵 恭喜楼主足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:19
和我预产期一天呢。紧张不?
点击查看全文
nilaix392 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:34
rainsusana 发表于 2012-7-16 09:28
<br/>七个月的肚肚还是挺壮观的 呵呵 恭喜楼主足月
<br/><br/>是呢,身边的同事们都说肚子很大,可是孩子应该不是很大,36周估重5斤4两~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:35
小营宝宝 发表于 2012-7-16 10:19
<br/>和我预产期一天呢。紧张不?
<br/><br/>现在倒是不紧张了,只是着急呢,看论坛里30号的都有发动迹象了,孩子,你到底什么时候能出来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:42
nilaix392 发表于 2012-7-16 10:35
<br/>现在倒是不紧张了,只是着急呢,看论坛里30号的都有发动迹象了,孩子,你到底什么时候能出来呢? ...
<br/><br/>我看了不少顺产的帖子,想坚持顺产。
<br/>楼主待产的东西准备号好了吗?能不能和我分享一下呢。我只准备了尿布,奶瓶和衣服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:40
待定,待定 em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:51
小营宝宝 发表于 2012-7-16 10:42
<br/>我看了不少顺产的帖子,想坚持顺产。
<br/>楼主待产的东西准备号好了吗?能不能和我分享一下呢。我只准备了尿 ...
<br/><br/>前所未有★小九精灵★产后妈妈超实用待产包总结!
<br/>
<br/>你搜一下上面那行字,我的待产包基本都按这个帖子准备的,
<br/>呵呵,亲该准备了啊,没几天了,你自己用的还没买吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-16 12:23
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:29
添龙宝宝 发表于 2012-7-16 12:23
<br/>有点像谢娜
<br/><br/>em27刚刚有一同学说我像她,居然这里也有人这么觉得~~
点击查看全文