要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公不想跟我交流性问题的不和谐,,,,

78019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说性生活方面多跟老公谈谈,可是老公都不跟我谈,跟他交流这方面的也不愿意,怎么办呢,这是什么原因,当我问他为什么不喜欢跟我AA喜欢自己ZW的时候他就扯开话他,问有管我们两个性问题不和谐的问题他都扯开话他,这叫我怎么谈啊em49em49em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:15
夫妻要心平气和,坦成的器乐沟通,交流,找到他不愿意和你AA的原因,一起想办法解决,幸福和性福,是靠夫妻双方共同去争取和努力换来的!希望你会幸福和性福的!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:52
em49
<br/>
<br/>你就跟他说,ZW对身体不好啊
<br/>
<br/>为了你和宝宝,你们相互磨合一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:14
我老公也是。。。眼看又要到排卵期了。。。哎。。。抓不到龙尾巴了。。。接下去的几个生肖都跟我有冲。。。我很担心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:50
害羞吧,男人在这方面自尊心很强的,你可以试试诱导他,穿穿情趣内衣什么的....我家老公也是不大情愿谈这方面的问题,可是他不ZW我们的AA也很河蟹,反而我大方些与他交流,他支支吾吾的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 02:13
我老公都说我现在边的很邪恶em33em33em33
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 07:58
用什么交流啊?男的话是千篇一律的,能畅快S和做得舒服就好了。。。我记得有个网友发个一个帖子说“让你老公舒服”那个就是说得比较完满的了。总得来说,男的要求:KJ, 女在上,女性充分湿,主动。。。有个色男在网上发表极品女是: 波大,水多,叫声饮。。。等等,很好笑的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:04
静茵茵 发表于 2012-2-21 15:50
<br/>害羞吧,男人在这方面自尊心很强的,你可以试试诱导他,穿穿情趣内衣什么的....我家老公也是不大情愿谈这方 ...
<br/><br/>说害羞?不会吧,男人主要是就算男的说,女士们又有多少能做到的?不说也吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:06
等他高兴的时候再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 12:18
我老公倒是很愿意沟通这些事,每次他都聊起这个话题,刚开始我不好意思,后来我们一起聊这些,很开心呀,躺在床上相互交流,有时做完后也会交流一下,呵呵
点击查看全文