要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

各位JMM 我该怎么办?

40279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都只是看帖子  从来没有发过帖子

今天实在是不知道该怎么办了  求各位JMM给点意见

我和我老公是08年在网上玩游戏的时候认识的  10月份的时候现实在一起了

刚开始的时候我觉得我们的性格不是很合适 要和他分手 

他跪下来求我不要   我就心软了就还是和他在一起了

我们在一起的前2年他一直对我很的  我本来在广东上班 他在杭州

为了在一起 他从杭州来到广东找我  对我也很好  后面我就跟他回来杭州

可是慢慢的他就变了  老是喜欢上网找女女聊天、 聊的还SQ  

我知道以后就老是跟他闹   有一次甚至自杀了  他害怕了 就答应我以后不敢了

可是没过多久还是这样    只到我怀孕了以后   他说现在经济不允许让我把它做掉

我说如果做掉我们就分手吧   他又不肯     后来我们2个就结婚了

结婚以后  我在老家呆着养胎    他又去了杭州  

直到我生孩子他才回来   

可是回来以后我就发现 他彻底的变了

整天和网上的老婆聊天  打游戏   打电话

甚至我生孩子在医院的时候也是一样

做月子的时候我们2个闹的很厉害    他让我抱着孩子走   

我就真的抱着孩子要走  他又跪在地上说     他在网上只是闹着玩的   没别的意思

我又原谅了他    就这样反反复复

直到今天   他去了   去找他德网络老婆了

而我竟然也没什么感觉 

我好想知道是不是我们之间真的一点感情也没有了

我是不是该离开这段婚姻

第一次发帖  比较啰嗦   各位请见谅!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:42
楼主,当初结婚就是个错误……你老公没什么责任心,只会装可怜博取同情,你们不适合一起……我建议你们还是离婚吧
点击查看全文
心ゝ刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:45
巧克力加糖 发表于 2012-7-15 23:42
<br/>楼主,当初结婚就是个错误……你老公没什么责任心,只会装可怜博取同情,你们不适合一起……我建议你们还是 ...
<br/><br/>我真的觉得自己太失败     心太软    现在女儿又太小......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:04
额……看了都不知道怎么说好了,当初就应该果断的分了,08年认识到现在已经四年时间,在一起按理说应该是可以说得上是了解,磨合也有了……既然当初这路是自己选的,那就慢慢承受吧……要么就忍,那么来点狠的一次治到他怕(提前是做好离婚的准备)不然这样闹最后你不累他都觉得累,小孩还小,做什么事情都要先顾及到小孩先,像你LG这样的人,有一次,就有N次,你心里比谁都清楚,只要不是很过格的事,你就看着办吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:09
真的当初就不应该结,女人婚姻一定要慎重,离开他吧,他没救了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-16 00:13
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:18
首先他不负责任,其次表现得有点令人恶心,一个容易下跪的男人靠得住吗?
<br/>你们结婚是错了,错都已经错了还是看看他还有没有可能改,估计不太可能了。我觉得楼主是要时刻做好分开的心理准备了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 00:26
em27em27还是离婚吧。这男人反反复复真让人讨厌、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:57
楼主,婚姻需要的是爱情而不是同情,现在主要是你要把小宝宝照顾好,不要想其它的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 07:20
你们两个都还是个孩子   鉴定完毕
点击查看全文