要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

晒海淘现货,不用等啦,没有的可以选择拼单哦,内附超详细海淘教程,让每个麻麻都实现海淘,持续更新......

2166835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亚马逊购物攻略注册篇更新在7楼,大家支持一下,这样才有写下去的动力哦

201222,壹宝来到了我们身边,国内食品安全问题让我一直不放心给他用国内的产品(不是崇洋媚外,大家不要拍我),开始了海淘这条不归路,刚开始只是买点东西自用的,后来发现东西少买运费就不划算了,所以常常为了拼单多买点东西,然后在论坛上专卖给其他麻麻,为了方便大家海淘,实现人人可以海淘的愿望,我做了几个攻略,分享给大家,因为平时我还要上班,还要照顾我们家壹宝,所以只能慢慢整理,尽量整理出最直观易懂的攻略给大家。

下面是海淘现货区,后面写有现货的就是有货的,壹妈会随时更新,谢谢大家的支持

1.美国Munchkin麦肯齐双把手婴儿训练杯 学饮杯   现货5个

2.Munchkin麦肯奇易握防漏翻盖 吸管杯   现货5个

3.美国Thermos膳魔师 防漏软鸭嘴杯 训练杯  现货一个

4.Nuk学饮杯 硅胶防漏鸭嘴杯 训练杯 150ml  现货3个

5.美国直购Munchkin麦肯奇婴儿奶嘴式喂药器 带刻度  现货一个

6.美国Bornfree学饮杯 鸭嘴杯 训练杯9oz260ml  现货3个

7.美国Sassy 易握 弯柄 漏洞勺子  现货7把

8.美国Munchkin 麦肯奇吸盘碗 橙绿紫 3只套装 现货3套

9.Munchkin麦肯奇 新鲜食物咬咬袋  现货4只

10. 美国munchkin麦肯齐彩色长柄软头小勺   现货若干

11.Munchkin麦肯齐 彩色小船碗5只套 现货若干

12.boon幼儿弯角过渡餐具/餐勺/弯角勺/叉  现货4套

13.美国California Baby加州宝宝香茅驱蚊虫喷雾195ml  现货1瓶

14.美国Burt's Bees小蜜蜂神奇紫草膏15g  现货4盒

15.Desitin紫色经典加强款婴儿护臀膏霜 113g   现货一支

16.Sassy婴幼儿9种彩色环牙胶/益智玩具  现货4个

17.Munchkin麦肯奇咬咬牙胶/冰冻固齿器 缓解疼痛  现货1个

18.美国Baby banana香蕉宝宝硅胶婴儿乳牙刷  现货2个

19.Munchkin麦肯奇带把零食杯/防泼零食罐  现货6个

下面附上海淘订单截图

所附单据都是最近下单的截图哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:14
关注,支持一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:29
关注噢~em39  好像没有适用初生儿滴
点击查看全文
壹宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:07
苏美美丶 发表于 2012-7-16 09:29
<br/>关注噢~  好像没有适用初生儿滴
<br/><br/>新生儿的可以预定哦em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:55
好贴哦,等更新呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:42
壹宝儿 发表于 2012-7-16 11:13
<br/>下面更新一下亚马逊购物教程,超详细图解
<br/>首先是亚马逊注册攻略
<br/>打开Amazon主页
<br/>
<br/><br/>那能不能加下我QQ  看下都有些啥咧  Q:9632382~em60em60
点击查看全文
壹宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:11

之前在5楼写的攻略不知道被我按了神马就删了,现在另起一楼,把亚马逊攻略全篇重新整理了一下,大家多多支持啊em35

首先是亚马逊注册攻略:打开Amazon主页

注册的名字我是用拼音写的

接下来是编辑发货地址、信用卡号篇

进入你的账户

这里的地址应该是转运公司的地址

填好信息后就可以开始购物了

选择你需要的物品到购物车

点击后再次进入你的账户

输入收件人和地址如果地址和你之前设置的一样就不用重新填写了,要邮寄到新地址就在下面重新填写

选择运输方式

选择付款方式如果之前没有添加过自己的信用卡信息,将在此步骤进行添加

如果购物前已经将自己的信用卡信息输入,请点击

确认及提交订单

提交后你注册的邮箱会收到订单邮件

注意所有的姓名都是用拼音,亚马逊不能识别中文的

最后你可以查看和修改订单进入你的账户

进入订单管理

查看订单

这样购物就完成了,坐等亚马逊发货到转运啦!

点击查看全文
壹宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:19
公主不花花 发表于 2012-7-16 23:28
<br/>超级好贴
<br/><br/>多多支持啊,还有好多攻略分享呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:22
好教程,很详细
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:26
加群了,跟团长一起海淘了。