要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

18+2周,B超男宝,孕期特征神马都是浮云

2642540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为本来就是在产房上班的助产士妈妈嘛,所以12周就被同事们赶去做B超,只是宝宝还太小,又有脐带挡住了,所以没看清楚,本来不是很在乎男女的。周五刚刚又被游说去看性别,即使是一个医院的也不会很明确的告诉男女,我就问像不像我,人家说不像,就知道是男宝了。说下孕期特征,个人觉得是没有依据的。

1.12月的时候胎停过一次,本来打算六月再要,结果宝宝就自己提前来报道了,第二十六天就查出怀孕了,三十六天开始阴道少量流血,做了阴超宝宝就2.7x2.0x1.1,很大哈,孕囊是长的,科里的老医生说肯定是个儿子,儿子娇气。

2.一直都没有什么反应,连恶心的感觉都没有过,在家保胎一个月,能吃能喝能睡,长了一额头的疙瘩,到现在也没好利索,没有长斑,不知道还会不会长,皮肤变黑,在家一个月没出门同事见了还说我黑了,都说儿子不养妈妈,但还是觉得不是很准。

3.什么都吃,孕前爱吃辣,现在也爱吃,老公说一看就是女儿,那么能吃辣,很爱吃肉,基本上跟孕前口味没什么变化,只在7.8周左右闻不了油烟味,现在好了。

4.怀孕后很懒,至少在家很懒,上班还是很勤快的,因为怕被人背后说娇气。

5.13周开始觉得胎动,很大力,也很明显,感觉宝宝就是拳打脚踢的,胎动一般都在右边明显,肚子很大,像五六个月的,前些天来产房生的一个产妇都没有我肚子大,同事有说我是女儿的。

6.清宫表及网上各种算法基本上都是男,个人觉得那个七七四十九比较准,科里同事是这样给我算的,其他人也是,很准。

7.走路很蠢,其他的还是很灵活的,从后面看不出怀孕,屁股和腿粗了点,怀孕到现在长了8斤。

8.唐筛的结果不知道是多少,只知道是低风险,因为同学在那个检验科里,直接打电话说的结果,到现在还没看见过化验单。

9.胎盘后壁。梦见过一次蛇,一次生儿子,一次生女儿。

10.胸部长了两个罩杯,乳头变黑,变丑。肚子上长很长的毛,丑死了,妊娠线肚脐下的偏左,肚脐上没有,都是毛组成的。

11.科里有个跟我一摸一样特征的同事,生的是女宝。

点击查看全文
鸡蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:39
em41宝宝要好好吃饭,快点长大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 22:52
20周后就会张快了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 23:11
2、3、4、6、7、10条和你一样,还以为是男宝,看到你写的最后一条,又不知道怎么判断了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:12
我怎么觉得是女宝呢'和我老大特征一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:16
接了男宝棒咯!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:53
恭喜!接个男宝棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:32
恭喜啊!马上要生了,接个男宝棒!顺便催催我家淡定宝宝!em25em25em25
点击查看全文
鸡蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:51
所谓 发表于 2012-7-15 23:11
<br/>2、3、4、6、7、10条和你一样,还以为是男宝,看到你写的最后一条,又不知道怎么判断了 ...
<br/><br/>所以说感觉孕期症状什么的都是浮云
<br/>眼见才是真啊
点击查看全文
鸡蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:52
爱晴海66 发表于 2012-7-15 23:12
<br/>我怎么觉得是女宝呢'和我老大特征一样。
<br/><br/>对啊,所以妈妈跟婆婆都以为我是女宝
<br/>看了两次都是男宝,不知道会不会翻盘
点击查看全文