要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕80多天未见胎心还有希望吗?

楼主: dalda
4200634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕11周了,去医院检查几次未见胎心,医生建议流掉,可我依然报着希望,想等到3个月再次去检查,想问下各位我还有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
我是84天才看到胎儿的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得你要保持好的心情,只要不腹痛不流血,都可以继续坚持,别心情不好会影响孩子的,你整天担惊受怕,孩子也不爱张
点击查看全文
十一级宝宝 |
dalda 发表于 2012-7-18 10:07
<br/>你现在有什么症状
<br/><br/>我之前就是见红了,去了医院住院安胎,却在安胎的过程中,医生老是说胎儿不行,说得我心情很低落,然后7月2日照B超说胎儿还没有胎心,这宝宝不好了,要求我放弃,我不肯放弃就出院回家保胎。
点击查看全文
dalda (楼主)
二级宝宝 |
袁心宝 发表于 2012-7-19 12:05
<br/>我之前就是见红了,去了医院住院安胎,却在安胎的过程中,医生老是说胎儿不行,说得我心情很低落,然后7 ...
<br/><br/>你有吃叶酸吗
点击查看全文
dalda (楼主)
二级宝宝 |
shengsheng123 发表于 2012-7-19 09:49
<br/>我是84天才看到胎儿的
<br/><br/>你孕酮值是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 |
很多都这样 我老公有个表妹先兆流产 医生都说保不住了 让流掉。结果人家回家自己好好保胎,现在都差不多27周了
点击查看全文
十级宝宝 |
我看好你,你好好保胎吧,没有出血就是好事,等等吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
dalda 发表于 2012-7-20 17:58
<br/>你有吃叶酸吗
<br/><br/>一怀上就吃叶酸了
点击查看全文
十一级宝宝 |
dalda 发表于 2012-7-20 17:59
<br/>你孕酮值是多少啊
<br/><br/>50天是17,60天是20,70天是23,吃了孕酮药了。60天的时候几乎孕酮和保胎药和叶酸都停了,因为孕吐很厉害,我也不能确认空囊是什么原因造成的,所以就放弃了一切药物,也没有再去医院检查,一直到84天才做了b超看到胎儿,
点击查看全文
dalda (楼主)
二级宝宝 |
袁心宝 发表于 2012-7-22 08:12
<br/>一怀上就吃叶酸了
<br/><br/>你现在怎么样了啊
点击查看全文