要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

宫腔镜检查结果出来了。。。忐忑中!

6772140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非月经期出血两三年了,

这个月做了宫腔镜检查,是息肉引起的

以前都一直当做是内分泌引起的,B超都做了N多。

没想到是息肉引起的

结果是:宫颈管内口及子宫下段可见多发性占位性病变

唉,好歹是这两三年终于知道是什么原因引起不规则出血了

本来息肉小的话可以在做宫腔镜检查的时候可以刮出的

可是医生说我的不能刮,要做电切才能去除息肉

真是倒霉啊我!

手术后要三个月后或半年才能备孕,急死我了

这都不说了,网上查的是息肉还喜欢复发,电切后子宫内膜很薄,还得吃长内膜的药。。。。

有谁做过这个手术么?指导指导啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:58
妹妹说的非月经期出血有些什么症状呢,是月经的头两天就出来一点点褐色的到第三天月经才下来这种吗?我现在就有点这个症状呢,医生说如果不做手术对怀孕有影响吗em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:10
不知道,帮你顶~~
点击查看全文
aalisa (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:36

RE: 宫腔镜检查结果出来了。。。忐忑中!

sunnyjiou 发表于 2012-7-15 21:58

妹妹说的非月经期出血有些什么症状呢,是月经的头两天就出来一点点褐色的到第三天月经才下来这种吗?我现在 ...

我是月经9天才完,中间还会出现一次出血的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:24
aalisa,我跟你的情况一样,但是我五月做了宫腔镜检查,当时是看到有息肉了,当天正好五一节假日,我预约的宫腔镜是有痛的,当时医生说看到有息肉,准备给我刮的,但是我怕没有麻醉的情况下刮会痛了,就没叫医生刮,现在想想好后悔啊,后来问妇科的医生说是在宫腔镜下刮会干净些了,我起来后到人流手术室刮的,就跟做人流是一样的,做完后第19天就来例假了,但是除了例假第一个月月经是七天干净的,其余还是要八九天才得干净,但是排卵出血就没再出过了,上个月去医院问了生殖科医生,她也说不清楚,说有些人就是要八九天才干净的,我上个月边监测卵泡边测了两次血的性激素水平,都是正常值范围内的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:25
我现在也不知道是不是息肉没刮干净,还是有炎症了,我看你的帖子是7月份发的,不知道你后续是怎么治疗的,看的了给我回复了!
点击查看全文
aalisa (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:35
新鲜鱼汤 发表于 2012-9-27 08:25
<br/>我现在也不知道是不是息肉没刮干净,还是有炎症了,我看你的帖子是7月份发的,不知道你后续是怎么治疗的, ...
<br/><br/>你在人流手术室刮的,应该跟刮宫是一样的
<br/>这种容易复发,宫腔镜术中电切术,是把息肉的根一起切掉。
<br/>我的是息肉大了,所以不能在门诊直接刮掉
<br/>如果小,并且少的话,直接到人流手术室刮掉也是可以的
<br/>刮掉息肉后,子宫内膜会受损,恢复需要一定的过程
<br/>你刮掉后来次月经好像就可以备孕了吧,抓紧时间怀孕吧
<br/>我手中还发现粘连,分离后还上环了
<br/>后来月经正常来,但是时间也很长,中间还会出血
<br/>问了医生,她说可能是因为上环后不适应所以出血
<br/>还有一个月就复查了!等待中。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:43
楼主,好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:26
LZ, 我是正式来YJ之前会有3-4天的极少量出血,然后才正式来大概7天左右的YJ。你是这个症状吗?
点击查看全文
aalisa (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:42
小鱼儿112233 发表于 2012-12-10 09:43
<br/>楼主,好孕了吗
<br/><br/>我差不多是4,5号排卵的,还没到开奖时间呢
<br/>你呢?看你的体温表好像很好哦!
点击查看全文