要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33W去BC胎位不正····诉苦帖

1253136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去医院BC回来,心情超级难过。
宝宝还是偏小一周,这没啥,我多吃点再补补。羊水也是正常。可是让我难过的是,上次去看还是头位,这次去看,医生告诉我说变臀位了。。。。。。。我马上就不能接受了。躺在BC床上,就开始掉眼泪了。
医生说已经8个月了,胎位不是太好转过来了···我是坚持要顺产的,医生就让我做操和熏艾条。也不晓得有没有用。期望有用吧!!

其实,就是宝宝胎位不正而已,按正常来说,我不应该这么脆弱。可就是因为两个星期前老公骑摩托车载我外出,在路上把我给摔了,磕到我的后脑勺和尾巴骨,尾巴骨隐隐作痛了一周多。肚子没事。所以就瞒着家人,也没有去医院检查。。。。。。这下头位变臀位,虽然不晓得和我摔这一下有没有直接关系,我还是忍不住超级难过,真想踹我老公几脚解恨。

之前我一直都在播种网上看姐妹们的顺产经,现在33W了还没有休假,就是想着能去单位爬楼梯,我在家比较懒。还买了茉莉花苞准备35W的时候开始喝,一心念念的想顺产。不晓得这下能不能如愿了·····唉,求安慰!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:51
不一定转不过来的。。楼主多左侧睡!
<br/>还有,不要想太多啦!! 多和宝宝沟通哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:16
em25em25我34周检查是横位,但36周检查是头位了。宝宝是聪明的,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:24
别想太多了,心情愉快哈
点击查看全文
BOBO喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:15
sue3140 发表于 2012-7-15 20:51
<br/>不一定转不过来的。。楼主多左侧睡!
<br/>还有,不要想太多啦!! 多和宝宝沟通哦! ...
<br/><br/>em59谢谢!!期望宝宝可以顺利转头位~~
点击查看全文
BOBO喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:16
小华宝宝2012 发表于 2012-7-15 23:16
<br/>我34周检查是横位,但36周检查是头位了。宝宝是聪明的,放心吧。 ...
<br/><br/>你家宝宝好贴心啊~~~期望我家这个宝宝也能这么“懂事”就好了!!!
点击查看全文
BOBO喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:16
雪莲花儿 发表于 2012-7-15 23:24
<br/>别想太多了,心情愉快哈
<br/><br/>谢谢~~~~。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:50
偏小 羊水又够应该回转回来的,我33周还是臀位呢,今天B超就已经头位了,只是宝宝还是偏小一周,脐带绕颈,羊水还偏少,祈祷宝宝能尽快绕出来!
<br/>宝宝一定要跟妈妈一起加油啊,妈妈坚持顺产em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:47
我34周去检查的也是臀位,脐带还绕颈一周,现在就坚持看看生之前怎么样吧
点击查看全文
BOBO喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:47
芸妮宝贝 发表于 2012-7-16 20:50
<br/>偏小 羊水又够应该回转回来的,我33周还是臀位呢,今天B超就已经头位了,只是宝宝还是偏小一周,脐带绕颈, ...
<br/><br/>谢谢芸妮宝贝~~~你家宝宝自己臀位转头位,那么脐带绕颈也会自己绕出来的!!你也放宽心~~
<br/>医生说我家宝宝偏小,羊水是正常值,所以要我多喝水·····说羊水多一些,宝宝容易转过来。
<br/>总之,我们和我们的宝宝一起加油吧!!
点击查看全文