要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第二次自然流产全记录,主要是hcg低

221959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.今年末次月经12年5月5日,月经周期32天,排卵5月22日

我在6月2-7,出现褐色分泌物。6月7日,早早孕 浅色印。中药调理。

6月16日(D42天)验血,
HCG      390 miu/ml   孕酮   15.60 ng/ml 雌二醇  464pg/ml
医生给我开了七天 HCG和孕酮针,孕康口服液。

2.又去验血,等待结果真是煎熬。
哎,结果又一次刺激了我,痛苦呀。宝儿到底怎么能把HCG提升上去呢?
两次验血的结果,间隔5天,hcg 390-》780,根本没有什么变化,急急急。

6月21日 (D47天)
HCG      780 miu/ml   孕酮   27.42ng/ml  雌二醇  373pg/ml

6月22日,BC腹式,么有看到任何东西,包括卵黄囊,

3.6月25日

HCG      1592 miu/ml   孕酮   37.43ng/ml  雌二醇  281pg/ml

每天打针 HCG 2000单位;黄体酮40单位。

已经变的麻木,冷血了。

4.6月28日

HCG2521miu/ml  孕37ng/m    雌181pg/ml

上午做了腹式bc,宫内宫外什么都没有;

医生表示很担心,担心宫外;

遂再让做阴式bc,结果是宫内有阴暗区,判断为宫内。

大喜,加大hcg剂量,HCG 2000单位/2针/天。

多么希望宝宝在我的坚持不懈下,能快快成长~~~

5.6月29日

去医院找专家看,专家惊讶,HCG上升缓慢/雌二醇已经逐渐下降,

说明胎儿可能停育。

坚决不允许再打针保胎,等针停了,看hcg值得状况,

可能自然流产,否则清宫。

我的最后一丝希望彻底的消失了。

看来我打针维持,

只是徒劳,胎儿本身质量不好是最致命。

可是我的体温一直是持续高升37度,是为什么?

难道胎儿还有生命?

鉴于2次胎亡,医生要求查双方染色体。

6.停药4天,7月3日抽血

HCG 3500 孕酮5 雌二醇180 彻底没有希望了

BC 子宫内膜厚18mm,太厚了,等待刮宫。

7.停药6天,7月5日发现褐色分泌物
停药7天,7月6日肚子疼痛难忍,持续20分钟,大块膜状物体流出。
因为已经知道胎停,所以自然流下也有心理准备。
希望能自然流净,不要再经历刮宫痛苦。

8.7月12日自然流产后检查:
内膜厚8mm,宫腔线分离2mm。
医生说流干净了,不必清宫,下次月经再检查。

9.7月13日
hcg 从3000多降到250,医生说应该不用清宫了,谢谢老天,不用遭受清宫的痛苦。

10.8月5日

来月经

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:37
抱抱楼主,养好身体,等待宝宝归来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:05
HCG低说明胚胎不好,楼主养好身体宝宝会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:07
你好楼主,今天才看到你的帖子,我的状况和你差不多呢,正在停药,排卵后33天B超没见到孕囊,我想和你一样的运气,不要清宫。目前要注意什么,你能和我说说吗。你自然流产后,出血几天呢,一般hcg多少才能自己流出呢和内膜有关吗?还有些后续的检查是什么样子的呢?还有你流产后有做小月子吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:10
em25亲 保胎没有补下雌二醇吗?我也在担心中,我的雌二醇也降了,老天爷呀,不知道能不能眷顾我?
点击查看全文
regina101666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:51

自然流产,流血有7天,然后有褐色分泌物持续5天。

钱多多的日记 发表于 2012-10-25 20:07 你好楼主,今天才看到你的帖子,我的状况和你差不多呢,正在停药,排卵后33天B超没见到孕囊,我想和你一样 ...
我是停药,然后4天验血,认识一个医生看HCG和孕酮的值,她判断一周能自然流出。你有验血吗?我有过两次自然流产经历,都是在7月份。第一次,我坐小月子,1个月。每天家里门窗关闭,不动冷水,吃些乌鸡汤等进补。第二次,我只在家休息了2周,目前为止,没有发现身体不适。 自然流产后,我有喝新生化颗粒,拍恶露。吃了中药调节。 亲,根据身体状况来补充和休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:56
给力2012 发表于 2012-10-26 20:10
<br/>亲 保胎没有补下雌二醇吗?我也在担心中,我的雌二醇也降了,老天爷呀,不知道能不能眷顾我? ...
<br/><br/>我没有补充雌二醇,有药物可以补充吗?
<br/>
<br/>亲,最近的情况怎么样?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:54
regina101666 发表于 2012-10-29 18:56
<br/>我没有补充雌二醇,有药物可以补充吗?
<br/>
<br/>亲,最近的情况怎么样?
<br/><br/>今天查血了,情况很不好,在犹豫要不要放弃呢,医生让我放弃了,我也期待自然流出em17我感觉咱俩情况很相似,主要是雌二醇不断的降,雌二醇可以吃补佳乐、紫河车、雪蛤,效果都很好的,但是对我来说不管用,哎~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:49
我的情况也和你差不多,不过我45就流产了,人绒毛一直上不去,唉。。。。。。可能和这个孩子有缘无份,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:07
莫名的伤感3399 发表于 2013-7-10 11:49
<br/>我的情况也和你差不多,不过我45就流产了,人绒毛一直上不去,唉。。。。。。可能和这个孩子有缘无份, ...
<br/><br/>我怀孕2次都是hcg低,检查了2年,也没有明确原因。
<br/>我分析是黄体功能不好,所以卵子发育不好。
点击查看全文