要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么这个论坛里面藏了那么多男人?

39208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是奇怪。一个妈妈们的论坛。既然藏了那么多男人,看着女人们聊着隐私的问题,聊着女人们的话题,他们不觉得难受吗?

我个人觉得如果老婆不能上网,老公来网上寻求大家的帮助,那是疼爱老婆的表现,大家都会帮助他的

但是无缘无故就来论坛里面串门,祈福,我总觉得好奇怪,不知道有没有姐妹们跟我一样。

可能是我多虑了,上次在我们的QQ群里也进来一个男人,还跟我们讨论女人的话题,最后发现把他踢了出去,这些男人为什么不上准爸爸的群或者论坛呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:13
变态的男人
<br/>em40em40em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:18
真有那么多男人吗- -我木有发现
点击查看全文
xh509 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:25
注意观察哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:27
晕啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:35
我觉得这样的男人好关心老婆,除了那些变态的下流的,我都羡慕有这样的老公,我老公从来不会上网了解有关孕妇和小宝宝的注意事项的,什么孕婴常识都不懂还要说我这说我那,真是无语的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:42
如果不是什么不堪的话题就无所谓呀!谁说播种网只能女人上啦,男人也可以为自己的宝宝或妻子祈福,我觉得没什么啦。注:我是女人。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:43
最可恶的是有些喜欢发那些隐私问题,所以为了避免中招,我从不回复隐私类帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:55
偶觉得也要出于关心老婆和BB的男人,还真是个好男人,要是偶老公也能上上网查查关于这些的偶就开心喽
点击查看全文