要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

妈妈们的胎动都是什么样的?交流一下吧

976442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最初是4个多月的时候有些感觉,一直没在意,以为是肠胃蠕动,后来6个月了才知道这个就是所谓的胎动了,别的妈妈也是像我这样是蠕动的感觉吗?我妈妈说怀我的时候能看见小拳头把肚皮顶的高高的呢,我怎么没见过呢,要么是肚子一抖,要么就是从左边游到右边的,而且位置都是在肚脐下方。姐妹们是这样的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:11
我现在的胎动是很大力气的。经常鼓包包,要么就撅屁股顶着肚皮。或者换姿势。。。有的肚子会大抖动下。em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:22
我是抽搐下,看不到小手小脚啊,肚皮太厚了吧em67
点击查看全文
づ千本樱_ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:09
菓922 发表于 2012-7-15 15:11
<br/>我现在的胎动是很大力气的。经常鼓包包,要么就撅屁股顶着肚皮。或者换姿势。。。有的肚子会大抖动下。[:em ...
<br/><br/>你还能感觉是小屁屁顶肚皮啊,我都不知道,只知道常常肚皮会硬硬的 绷的紧紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:33
前段时间感觉都是踢的,这几天好像变成蠕动了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:47
之前是用T的,现在发现滚得比较多,而且经常会鼓包,有时候肚子经常一块小疙瘩顶出来,在我肚脐的右上方,估计是小脚Y,我抚摸一下就下去了,很好玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:29
肚子经常被顶个包包,圆圆的,顶的肚皮好紧啊,还要使劲顶!有时很明显,一边肚子顶的老高!哈哈
<br/>em25em25em25爸爸妈妈的好宝宝,要健康,平安,顺利的出生成长哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:58
手臂,腿在里面动啊动的,身子还一扭一扭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:22
貌似女孩多哎'要是女宝宝就会出大包'肚子经常一边高一边低'男孩是拳打脚踢'不过后期转不动了才准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:44
各种动
<br/>拧,转,踢,踹
<br/>他特喜欢在我膀胱那动,在家还好,在外经常被他踹的崩溃
点击查看全文