要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

亲闺女啊,你这是跟妈咪玩的哪出啊

44099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿满39周,上午去产检,医生竟然说宝宝头还飘着呢,压根儿没入盆。之前两个星期检查还半入盆呢,这孩子自己又跑出来了。无语!本来还想着万一能提前生呢,看来不留级就已经是万幸了。哎,宝贝闺女,乖点吧,安生入盆咱早点出来好不好?em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:28
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:37
我之前也是浅入,隔一礼拜去产检又上去了,四十周才入,现在宝宝留级中。。。
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:31
ノSimple 发表于 2012-7-15 15:37
<br/>我之前也是浅入,隔一礼拜去产检又上去了,四十周才入,现在宝宝留级中。。。 ...
<br/><br/>唉。。。互勉互勉吧。。宝宝们加油啊!!不要让麻麻们着急啦。。。。
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:32
阿洌 发表于 2012-7-15 15:28
<br/>加油加油
<br/><br/>嗯嗯。希望宝宝加油赶紧入盆,赶紧发动吧。不要留级。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:03
我上周检查也是半入盆,这周就出来了~怪不得我这几天腰也不酸了,腿也不疼了,唉~~淡定宝,快点发动吧~em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:25
em67一起加油吧,我们相差一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:40
我也是浅入,估计离深入还一段时间,祈祷我们的宝宝都按时出生
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:42
keyan105 发表于 2012-7-16 14:03
<br/>我上周检查也是半入盆,这周就出来了~怪不得我这几天腰也不酸了,腿也不疼了,唉~~淡定宝,快点发动吧~[:em ...
<br/><br/>昨晚12点多惊喜见红了,到现在流了很多,就是没有规律的宫缩,甚至肚子根本一点都没开始疼呢。。。不过总归是有动静了,期待宝宝发动。。。
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:42
ヾ原、味 发表于 2012-7-16 14:40
<br/>我也是浅入,估计离深入还一段时间,祈祷我们的宝宝都按时出生
<br/><br/>我昨晚见红了,估计这一两天应该就能卸货了。激动中。。。
点击查看全文