要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

桥本患者的怀孕过程+孕期反应+四维数据,请姐妹们帮忙看男女

177219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.宝宝预产期10月30日,到今天应该是孕25周整了.本人84年3月生,老公83年2月生,婚后一直避孕.2011年8月我查出患有桥本甲减,监测卵泡也发育不好.9月开始中药加优甲乐调养半年,2012年2月我和老公第一次试孕(之前按照播种上的方法,坚持吃黑豆,喝好孕汤),排卵后10天内试纸有意念水印,后证实果然怀孕.怀孕后孕酮曾低至9,但没有阴道出血现象.期间紧密监测甲功+孕酮(最密集的每周都要抽血化验).到目前为止,甲功还算控制的比较理想.

(在此提醒各位备孕姐妹,内分泌在怀孕前最好检查一下,我的甲减就是遗传的,我的胞弟也被遗传了)

2. 怀孕第40天有孕期反应,第45天第一次孕吐正式开始,最多每天吐8,9次,喝水也吐.全身发软,黄胆都吐出来,嗓子出血导致上呼吸道感染,剧咳导致我两整夜没有睡觉,各种治疗咳嗽的偏方用尽也没有效果,最后抗不过去,到医院挂了5天水才恢复.我的呕吐到快满四个月时才消失.另外从怀孕到5个半月,我每天夜里都要解小便4-7次,直到进入第6个月,上厕所次数才减少,现在基本上是2-3次了.我早期和中期尿检值分别是5.5和6.0,尿液一直浑浊.

(在此提醒各位准妈妈,有咳嗽的症状一定要就医,医生说咳嗽不象感冒发烧,咳嗽几乎是越抗越厉害,最后可能导致肺炎)

3.由于我有桥本氏甲减,前期反应剧烈,怀孕2个月致畸敏感期还因为吊水的问题和公公婆婆大吵了一架,赌气十天,加上我本身就是容易焦虑的性格.每逢遇到产检我都十分紧张,我的孕期是在压抑和紧张中一直走到现在,我要感谢我宽容和善良的老公,一直陪伴在我身边鼓励我.

幸运的是,12周NT检查宝宝周数和预测的一致,没有明显缺陷.17周唐筛也是安全通过.23+2周四维时,我躺在床上紧张得全身发抖,医生说宝宝也是正常的,只是遗憾没有看到宝宝全脸,我只看见宝宝一只眼睛,半个鼻子和半张嘴巴(标准的半面脸),因此四维照片也没有要.但是我感觉宝宝鼻子嘴巴长得象我呢.宝宝双顶径5.9,股骨长4.3,体重635克,符合23+6孕周特点.

4.最后我把当下的大肚子照片发给姐妹们看看,有经验的姐妹欢迎你们预测一下宝宝性别吧.宝宝胎动一直在左边多,肚子从怀孕开始到现在都是紧紧的硬邦邦的,忠心的希望这一路走来的艰难与辛酸能换回宝宝健康足月出生,也希望其他的姐妹们在孕途中更加顺利满意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:14
自己先顶一顶吧,祝福我亲爱的宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:19
我也是甲减,你刚查出甲减时tsh多少?吃药多长时间调正常怀孕的呢?我也准备想要小孩?现在确查出这个病很烦的!我也是容易焦虑的性格,是不是这种性格就容易生这病啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:34
妊娠线靠左,又是延伸很长,有点平底锅的肚型,腰比较直,把持得住,正面看肚形比较圆,无明显棱角感觉,腰上无多余的肉肉,所以猜男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:26
jane820521 发表于 2012-8-14 19:19
<br/>我也是甲减,你刚查出甲减时tsh多少?吃药多长时间调正常怀孕的呢?我也准备想要小孩?现在确查出这个病很 ...
<br/><br/>查出来了我们也没办法逃避的,还是调整好心态吧.我刚查出来TSH6点几,吃了半年药后才试孕的,怀孕前三个月都是半个月查一次甲功啊,现在怀孕30周了,TSH基本控制在2.5以下,但是药量已经达到1又4分之三片了,希望你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:42
求解 我也是桥本  T3 T4 TSH 都正常了 但眼睛还是很凸     医生没叫我吃任何药 想要孩子 很担心       请问你怀孕的时候有吃什么药桥本方面的  谢谢请回复我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:39
xze511 发表于 2012-9-8 11:42
<br/>求解 我也是桥本  T3 T4 TSH 都正常了 但眼睛还是很凸     医生没叫我吃任何药 想要孩子 很担心       请问 ...
<br/><br/>建议去‘好大夫网’看王曙大夫的网页,你会学到很多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:54
你好。我刚刚查出甲减。26周。TSH3。08  T4是0.5 其他正常。现在开始吃优甲乐。我好难过。竟然现在才发现。宝宝的智力不知道有没有受影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:32 | 来自WAP
楼主   我今年发现的桥本甲减  TSH  5点几   _直怀不上  急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 08:35
猜个男宝!
点击查看全文