要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

现在很犹豫到底选择顺产还是剖腹产呢?求姐妹们支招

1558951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有37天预产期了 ,一直准备顺的我,最近几天突然变的好忧郁啊,听朋友说的多了 ,也怕疼了,昨晚和老公说;我要剖腹产,老公没有心疼钱的问题,回答到,随便你喔。只要你不嫌肚肚丑,就行!

唉。好烦恼, 之前就是因为怕肚上有像虫一样的东西,爬在肚上 我才准备自己生的,现在被这问题困扰了 ,我该怎么办呢?真的要剖吗  我胆小,又害怕!

生过的,剖腹的姐妹们说说你们的观点啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:32
听说现在医院剖腹产刀口使用胶水粘的,没什么明显的疤痕
<br/>我也还有37天了,准备顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:33
如果想要身材恢复的快,如果想要先苦后甜,如果想要对你和宝宝都好,就要坚持顺!!不要怕,只要现在多运动,给自己信心,就会有强大的力量等着你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:18
同感啊,很纠结顺还是剖。又怕痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:42
我是顺产主义者
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:06
要是自身条件好,宝宝也不错,还是顺产好
<br/>
<br/>当然,这个也是看个人,我想顺,但是目前来看宝宝偏大很多,等38周做盆骨检查才能确定能不能顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:17
胎位正,条件好果断顺啊,我是胎盘有点问题医生建议剖我还抱有到时候看有没有顺的希望望呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:51
条件好的话,就顺吧,身体恢复得快啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 01:03
在医生建议下做个选择吧,我是这样想的
<br/>如果宝宝胎位正常,头也不会太大,医生或B超都认为可以顺产
<br/>那就看毅力了吧!我的朋友们生的时候都是到宫口开到3指的时候,大叫要剖腹产!
<br/>哈哈哈!最后一个个都是顺产!所以我也想坚持到最后!给宝宝第一次的努力加个勇气!  希望对你有用处````em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 01:30
不是你现在想怎么样就怎么样哦到时候要看宝宝和身体个方面符合哪种条件,现在纠结没有用。不过条件允许还是顺产好对大人孩子都好。我是想顺的但是估计够呛了三十四周宝宝头径就9.2了,估计到时候会超标了只好无奈的选择剖腹产。
点击查看全文