要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

步入高龄,炸胡一次,心情低落到谷低了

844713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日月经,23日排卵,7月7日早早孕测出弱阳,周期28天,没有做基础体温测量,9日测依然弱阳,自己想当然的就觉得很幸运,备孕二个月就种上了,迫不及待的通知了全家人,一家人象孕妇一样的照顾着我,每天和老公策划着孕期要做些什么,数着日子等待四十天去做B超,结果昨天下午三点突然见红,惊慌中去医院,先阴超未显示怀孕,又验血,HCG才2.45,诊断结果为没怀孕,来月经了。哎,就觉得当时天都暗了,为什么没怀上早孕试纸测的弱阳?为什么没怀上例假会推迟7天之久,对于我这样月经一向很准的来说,7天是一个前所未有的天文数字,老天给我开了一个不大不小的玩笑,谁能给我说说这是怎么一回事?现在只好从新收拾心情,努力让自己从失望和纠结中走出来,唉,原来要个宝宝是挺难。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:46
继续努力!
点击查看全文
可可@熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:52
谢谢静儿,你是第一个给我加油的,很感动,这种苦真是不知道和谁诉去,老公也很失望,又不能老和他说,只好在网上和姐妹们唠叨一下。哎,em94
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:56
em32我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:00
我上个月也是给大卫咋了,虽说秀儿常会咋胡,大卫也会的~~~~~
<br/>知道那个牌子会咋,下个月就换一个咯~~~~~
点击查看全文
可可@熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:07
我用秀儿的先测的,非常明显的水印,2天后又用大卫的测,不太明显,但能看到水印,看来试纸还有风险的,准备参与基础体温的测量了,总结教训,这事儿偷懒还真不行em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:22
有可能是生化了。。我上个月就是各种试纸明显粉印 去医院抽血也是怀孕 就是HCG涨的很慢!没几天就生化了。。MM别难过,我当初也是亲戚朋友都知道了!哎  不过我这个月刚刚测出来又有了。。所以别担心  生化完3个月都是很容易怀上滴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:36
也许是生化了,我去年也有过一次,这样也许对MM更好,总比一直在担心焦虑中度过一直到见红才希望破灭好,生化不会对身体有什么影响的,加油再战!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:46

<br/>就是生化了,我上次也是这样,加油我们一定都会好孕的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-15 13:00
签名被屏蔽