要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

雌激素低,泡泡发育慢,月经不调的姐妹你们是怎么调理才怀上的,能分享下经验吗!!!跪谢了!

1976664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我雌激素超级低,医生让我吃补佳乐和黄体酮做人工周期,我不想吃这种激素的药,想吃中药调理,可是不知道效果怎么样,有过类似经历的姐妹给点经验,我快崩溃了,去年胎停的,很想今年能怀上,帮帮我吧!em74
点击查看全文
lky
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:16
吃结合雌激素加克罗米芬两次成功的
点击查看全文
babyqwe (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:17
lky 发表于 2012-7-15 10:16
<br/>吃结合雌激素加克罗米芬两次成功的
<br/><br/>这个不是要3个周期才能怀吗,是吃了就可以怀不用避孕啊!哦,谢谢啊!
点击查看全文
lky
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:20
babyqwe 发表于 2012-7-15 10:17
<br/>这个不是要3个周期才能怀吗,是吃了就可以怀不用避孕啊!哦,谢谢啊!
<br/><br/>不用避孕,不可吃多于三个周期,三个周期内怀不上就要停服一段时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:30
lky 发表于 2012-7-15 10:20
<br/>不用避孕,不可吃多于三个周期,三个周期内怀不上就要停服一段时间
<br/><br/>哦,谢谢了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-15 10:41
楼主查过雌激素低的原因是什么吗?找到根本原因很重要。我去年查激素6项的时候,雌激素低(低于参考值),泌乳素偏高(正常上限),医生说不要紧,结果怀孕就生化了。。。而且是生化了几次,实在忍不住,继续检查,今年才发现,根本原因是有轻度甲减,甲减引起泌乳素高泌乳素高会抑制雌激素。服用甲减药后一个月就怀孕了,现在两个多月,各项检查都挺好的。所以我劝楼主先检查,如果服用人工周期掩盖了其他问题,即使怀孕了也还是有隐患的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:50
试试每天吃胎盘粉,就是紫河车,是帮制长卵泡的,我就是卵泡发育不好,看的老中医就让我吃这个<br/>就是味道很难闻,很难咽下去,但是效果很好<br/>到医院开比较便宜,药房太贵了<br/>还有就是每天喝黑豆豆浆,一颗维E胶囊,调节卵巢功能<br/>我怀孕前就是这样调理的~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:02
jibaobao1983 发表于 2012-7-15 10:41
<br/>楼主查过雌激素低的原因是什么吗?找到根本原因很重要。我去年查激素6项的时候,雌激素低(低于参考值), ...
<br/><br/>我的泌乳素是27.74参考值1.2-29.93,甲状腺T3是1.56参考值0.89-2.44,T4是81.74参考值62.67-150.83,FT3是4.24参考值2.65-5.7,FT4是14.55参考值9.01-19.05。TSH3.534参考值0.350-5.5,E2是17,参考值最低19,帮我看下什么情况啊,谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:03
亲亲俩宝贝 发表于 2012-7-15 10:50
<br/>试试每天吃胎盘粉,就是紫河车,是帮制长卵泡的,我就是卵泡发育不好,看的老中医就让我吃这个
<br/>就是味道很 ...
<br/><br/>紫河车是不错,我在去问问医生看医院里有没有!谢谢了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 11:05 | 来自WAP
喝黑豆浆或者吃黑豆
点击查看全文