要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

距离预产期还有100天,懒妈妈给宝宝开个贴,希望宝宝健康出生……

23331107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
          之前一直在播种网潜水,今天宝宝在妈妈肚子里已经25w+5d,整180天了,距离宝宝和爸爸妈妈见面还有100天,妈妈要为宝宝开个贴,记录这剩下的100天,虽然怀孕的历程有些辛苦,但是妈妈好期待和你见面的那一天,希望宝宝能够健健康康的和我们见面哦em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:28
25w+6d,最近头的右边总是有些疼,莫非就是大家所说的偏头痛?可是我最近也没做神马啊!而且昨天晚上又有些失眠,一整晚都是似睡非睡的感觉,好痛苦啊……本来妈妈最近两天该开始工作了,但是总是懒得做,拖啊拖,估计下两天该着急了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:52
em25em25em25诚心祈求菩萨保佑宝宝平安健康出生,快快乐乐长大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:04
em25em25em25
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:23
妖精的尾巴 发表于 2012-2-22 09:52
<br/>诚心祈求菩萨保佑宝宝平安健康出生,快快乐乐长大!
<br/><br/>我们预产期是一天的哦……em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:53
宝宝腹泻,一定要及时就医,按医生的处方给宝宝吃药
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:17
26w,今天早晨称了体重,和上周比长了0.5斤,还可以,本以为这周会长的很快……宝宝,从怀上你到现在妈妈一共长了11斤了,都说后期会长的很快,不知道等到预产期的时候妈妈会是多重呢,希望不要太离谱就行了……
点击查看全文
龙氏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:33
26w+1d,最近宝宝很爱动的说,尤其是到下午,动的可欢了,不过宝宝很懂事,晚上睡觉的时候很乖,几乎都不会影响到妈妈,真是妈妈的乖宝宝……话说宝宝到现在还没有小名呢,妈妈要好好的想一想了,不能总叫宝宝啊……em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:47
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:12
em25em25
点击查看全文