要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

84年老鼠,轻度宫颈糜烂,备孕第四次成功好孕~姐妹们来沾沾孕气

3569476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-30
强阳的时间: 2012-06-28

7.9

7.10 7.11 7.12 7.13 7.14 7.9        我是10年结婚的小老鼠,那会只是订婚跟登记,我本来想等婚礼办完再要孩子的。去年新房子开始装修,但是我跟老公都在外地,装修的事都由婆婆操心,因为天气跟其他一些原因,拖了几个月,我也不好说什么,到快年底了还没弄好,所以去年肯定办不成婚礼了,于是拖到今年。婆婆挑了日子农历12月16跟26说是好日子,但是送到我爸妈那里,他们去请人算了,说26那个日子不好,要跟婆婆有摩擦,所以想16,但是老公的弟弟妹妹那天估计还没回家,肯定不同意,所以得重新算吉日。最后选了阳历12月30号。本来我想到下半年再准备要孩子,等结婚的时候肚子也看不出来。

但是家里跟公婆都催我早点要,老公也很想要龙宝宝,他说今年农历多一个月,5月前怀上就还是龙宝宝。于是今年三月开始孕前检查。有细菌性阴道炎跟轻度宫颈糜烂,阴道炎跟快好了,宫颈糜烂医生说怀孕没关系,我就不管它了。然后开始用老公手机上的计算排卵期软件,查到哪几天几率比较高,要是凑到周末,我们就做功课(我跟老公工作的地方有一个半小时车程,所以只有周末见面)。到了四月该来大姨妈的日子,用了试纸测,白板,第二天大姨妈来了。第一次备孕宣告失败,但是我们觉得反正还有时间要龙宝宝,所以还是跟上次一样,大概哪几天排卵期,凑到周末做功课,没想到,还是没成功。于是老公的同事,还有我身边知道我要备孕的同事就老是问怎么还没有?我们的龙宝宝计划也泡汤了。

5月某一天偶然搜到播种网,就看了些帖子,原来还可以用排卵试纸这个东西,于是信心满满的买了一把试纸开始使用。5月我算了下开始测是26号,弱阳。刚好那天去老公那里,所以我准备多请两天假测到强阳做功课。27号比26变深了,28号早上还是弱阳,下午4点测到强阳,29号开始变弱。我26、27、28、29都做了功课,我想这次应该很保险了。于是开始等待,排卵后第十天就开始测,一直白板,到了13天测到水印,我很兴奋。继续测,第14天、第15天都有淡淡粉印,大卫的哦我想我是很有希望了,本来第16天,也就是6月13号应该来大姨妈,没想到没来,还是有淡淡粉印,但是没有变深,有些担心,群里的姐妹说大卫的很稳定,变深没那么快,我也自我安慰。第17天大姨妈还是没来,但是印子好像变浅了点儿,我还是觉得有希望,只要大姨妈没来,因为我大姨妈平时都很准的28天。第18天,也就是6月15日,中午上厕所发现一点褐色分泌物,我赶紧问群里姐妹,她们说应该没事的,继续观察,好的,到了16号早上感觉KK没怎么很湿,没想到上厕所,红军突然来袭,5555,大姨妈还是来了。。。。群里的姐妹都说应该是生化了,我那会还不懂什么是生化,去百度了下,对照我的症状,我觉得基本符合,很郁闷~老公很失望~~

但是姐妹们说生化后更容易怀上,我也安慰自己会好孕的。我们老板的女儿是我做的媒,去年年底结婚了,今年也开始备孕,没想到5月就怀上了,所以我有点不是滋味,她还告诉我小窍门,AA完后腿靠墙上L一下,她就是那样怀上的。虽然有点失望,但是我记住她的好意了。到了27号开始用排卵试纸,淡淡粉色,但是到了28号早晨,试纸已经弱阳了,下午3点还是弱阳,到了28号晚上8点接近阳,晚上11点已经强阳了。但是不是周末,我老公不在,我很担心周末前已经排掉,我也看了些姐妹的帖子说强阳后20小时左右最好,但是我老公得40小时后才来,纠结要不要赶过去,最后还是没去,想着顺其自然吧。29号继续强阳,到晚上8点有点变弱,我想我快排卵了。我老公要30号下午才来我这里,我算来算去,虽然在排卵后24小时内,但是貌似不在最佳的12小时,只能碰运气了。30号早晨9点是指已经弱弱阳了,下午2点几乎剩水印。我想卵子肯定排了。老公四点左右到,我们5点做功课,因为我看网上说精子下午5点到7点质量最好,所以我觉得还是很有希望的,老公也热情蛮高的,质量也不错。AA完我照我们老板女儿的建议,腿靠墙L字型了一下,后面我还肩肘倒立了二三十分钟。垫PP了一会,然后就起床了。晚上老公还想A但是质量不太高。到了第二天试纸已经几乎白了。这次我还测了体温,AA完体温窜到37.05.很高兴,估计30号早晨排的,我想虽然只A了一次质量好的,但是还是有希望的。于是又开始等待开奖。

等待的日子虽然有点长,但是有群里的姐妹陪着,有朋友的鼓励,再有上次的失败,感觉自己淡定了很多。跟小虾米说要等第十天测的,但是还是有点手欠,第9天,也就是7月9号买了两张蓝梦测了下,居然有淡淡粉印~第十天继续测,还买了10跟大卫,蓝梦跟大卫都有印子了~后面是这几天的试纸。昨天去医院验血HCG174mIU/mL,孕酮要下周二出结果。终于,我怀孕了,家人跟身边的人都为我们高兴~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 20:48
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 20:50
em25em25em25恭喜
点击查看全文
夜镜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:50
shellypfq 发表于 2012-7-14 20:48
<br/>今天84年的姐妹有好几个撒棒的,我也得加油了
<br/><br/>em35你也会好孕的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 20:50
恭喜em25
点击查看全文
夜镜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:51
星圆 发表于 2012-7-14 20:50
<br/>恭喜
<br/><br/>em67谢谢~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 20:52
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-14 20:52
恭喜  接棒了 这个月我也试下倒立em25em25
点击查看全文
夜镜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:55
千年之扉 发表于 2012-7-14 20:52
<br/>恭喜  接棒了 这个月我也试下倒立
<br/><br/>em12亲要是觉得累,就把整条腿靠墙上呈L型就行,倒立可能吃不消em35祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:56
恭喜恭喜 希望我也尽快好孕!
点击查看全文