要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

晨尿测zzy粉印,中午下午再测却是白板,有姐妹和我一样的情况么?

4705431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.3大卫plsz强阳,7.4转弱,7.14早晨大卫zzy粉印,当天上午8点11点及下午5点再测依旧是白板。

有姐妹和我一样的情况么?这到底是不是诈和?

7.15 早晨继续测大卫zzy,结果却是白板。早晨五点半体温36.92

7.16 早晨继续测大卫zzy,结果依旧是白板。看来是诈和!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
应该是怀孕了,明天早晨再测一个吧,顺便沾沾好孕气
点击查看全文
bemyself80 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝恩涵 发表于 2012-7-14 19:32
<br/>应该是怀孕了,明天早晨再测一个吧,顺便沾沾好孕气
<br/><br/>谢谢安慰!明天早晨我会接着再测,看看是个啥状况!
点击查看全文
七级宝宝 |
bemyself80 发表于 2012-7-14 19:40
<br/>谢谢安慰!明天早晨我会接着再测,看看是个啥状况!
<br/><br/>我也是,早晨测能看见印子,其他时间在测都是白板了,怎么回事啊?em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也是啊。。。。
<br/>早晨是个印子,傍晚测就是白板了。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我的ZZY没有加深反而变浅了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
明天晨尿验啊,希望你好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
盼宝宝1988 发表于 2012-7-14 19:43
<br/>我也是,早晨测能看见印子,其他时间在测都是白板了,怎么回事啊? ...
<br/><br/>明天早晨咱们再测吧!~~~~
<br/>em32em32em32
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
蓅年 发表于 2012-7-14 19:44
<br/>我也是啊。。。。
<br/>早晨是个印子,傍晚测就是白板了。。。。
<br/><br/>我用的是大卫,你用的啥牌子呀?我们是不是需要换个牌子测比较好?
点击查看全文
十六级宝宝 |
bemyself80 发表于 2012-7-14 20:04
<br/>我用的是大卫,你用的啥牌子呀?我们是不是需要换个牌子测比较好?
<br/><br/>我是用的库尔,大卫的还没测到过印呢。。。。。。
<br/>今天排卵第8、9天的样子
<br/>5/6号排卵的
点击查看全文