要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

很是纠结呀,希望菩萨保佑我们都快好运

28695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天别提有多纠结了。以前一直避孕,没有流产过,现在想要宝宝了,已经备孕了快一年了,其中可能有几个月时间不是把握的很及时吧。在2月份做了孕前检查,其他都正常那个,只是泌乳素高了20多个单位吧,平时月经基本都正常,量也可以,医生说影响因素多,再复查,复查一次低了很多,比参考值高了3个单位吧。医生说先不管,检测排卵。之后一直检测排卵,每月都排......只是自己感觉内膜薄.前几个月都是6,后来去找了中医,调理身体,内膜是7.......这个月还是宣告失败了,该怎么办?是不是泌乳素还高呢?想去再复查一次,是不是内膜薄才一直失败呢? 我昨天认真看了老公的精子那个检查单,酸碱度值是7,偏酸,参考值是7.2多,成活率百分之62,液化时间是50分钟,其他正常,是不是老公公液化时间长呢?不知道要不要再去吃些中药增厚内膜,也不知道要不要老公再去查查精液?也吃些中药.本来想着这个月宣告失败就去做通水,可是很纠结,通水和造影好像都有副作用,怕做一次也好不了,以后........现在这一段工作很轻松了,是这个月还是下个月再去做通水或造影呢??很是纠结,也很担心自己有病耽搁治疗........也不知道该怎么办好??已经有了那么多次的希望,又一次一次被红军无情打击,真的很怀疑自己是不是真的与宝宝无缘呢?宝宝怎么一直都不肯来呢?平时自己和老公都很善良,也经常做善事,可是老天却惩罚这么我们,真的很痛苦.......是不是自己真的问题很大呢?看着周围的孕妇真的好羡慕啊,自己为了要宝宝,现在都已经吃胖了,可是宝宝还不来,难道自己就这么一直等不来宝宝吗........  有经验的姐妹们帮帮我啊.........祝愿姐妹们都要早日好孕啊,早些结束我们的身心痛苦吧.......老天保佑我们吧,菩萨保佑.......em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:07
亲  我们 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:22
我也是备孕快2年了,一直压力大,痛苦着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:55
宝贝维尼熊 发表于 2012-7-14 17:07
<br/>亲  我们 一起加油
<br/><br/>恩,老天赶快保佑我们吧,一起加油。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:58
我的超级宝宝 发表于 2012-7-14 17:22
<br/>我也是备孕快2年了,一直压力大,痛苦着
<br/><br/>恩,是呀,周围同事一次次的问着:有消息了吗?怎么还不要孩子呢?真的是无言以对啦。。。。。。看着一个个怀孕生孩子,好羡慕哦。。。。。。其实这一年真的每个月都很期盼宝宝赶快来的.........菩萨保佑我们吧........
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:00
我也是,等宝宝等的快烦死了,昨天检查了抗体,还没拿结果,不想查输卵管,昨天朋友查了,她居然没坚持住,没查完就下来了。老公的结果也拿到了,有几项数据不是很好,其中酸碱度也是6.7,医生说不是很好,但是也说还没到那种特不好的程度,就是机率小吧,我也没和老公多说,就说有点不好,但还正常,我怕说多了他压力更大,我现在已经压力够大了,两个人要都紧张起来就更麻烦了。唉,,老天保佑我们一起好孕吧
点击查看全文