要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕73天胎停 好难过 姐妹们给点建议

5508442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天的时候开始分泌少量褐色的东西,马上去医院照了B超显示已有胚芽和胎心,

医生给开了保胎无忧散,中药,很难喝

流了四天不流了就没有吃药,以为没事了,也没有去复查,结果到73天的时候B超显示无胚芽和胎心。

好难过,医生说可能50天的时候就胎停了。

今天是做刮宫手术的第三天。我现在每天都吃好多东西,我想赶快养好身子,好想赶快生宝宝。

我以前很挑食的,我特别后悔,现在只要是对身体好的我什么都吃,一天吃10个鸡蛋,喝好多大枣红糖水,吃鸡肝,吃肉,吃菜,喝奶。希望能赶紧养好身子。

难过,但是更有信心。

希望所有想要宝宝的姐妹,咱们都能养好身子,尽早怀孕,生一个健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:57
既然已经这样,好好的养身体,迎接下一个宝宝。
<br/>特别能理解你的感受,前三个月,我也过得很不安,就怕胎停,就怕流血。。每天掰着手指过日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:55
刚刮完宫不要马上吃枣子,那个是活血的,等血不流了再吃吧,相信自己,宝宝会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:14
十个鸡蛋太多了,过量都不好,我去年7月底9周时也停了,休息了半年,再战,已经建卡了。我下我怎么调理的,炖汤时放黄芪,桂圆,红枣,党参,当归,阿胶打成粉,喝奶粉或姜红糖水时放一勺,第二盒没喝完就怀上了,怀前的冬天手脚都暖暖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:57
每天吃鸡蛋不要超过两个,要不胆固醇会过高的。我去年也胎停自然流产,休养半年现在也怀上了。 MM要放宽心,流产后容易肾虚,你可以适当吃一些补肾的东西,黑豆、黑木耳、黑米之类的等天气转凉了,可是吃点阿胶,每天晚上拿热水泡脚,现在天气热,就不要吃阿胶了,容易上火另外,少吃生冷的东西,西瓜木瓜冰淇淋之类的不要太担心,过半年再要一个,怀上后好好保胎,宝宝会回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:07
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:47
流了四天不流了就没有吃药,以为没事了,也没有去复查.你怎么这样大意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:20
拜托,调养身子是要循序渐进的,楼主怎么可以一天吃10个鸡蛋呢,正常人一天1个,不能超过2个,多了会造成身体负担的,你这样反而弄巧成拙。健康是点滴积累的,我觉得你还是慢慢调理比较靠谱。
点击查看全文
猪家贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:51
flytt 发表于 2012-7-14 12:57
<br/>既然已经这样,好好的养身体,迎接下一个宝宝。
<br/>特别能理解你的感受,前三个月,我也过得很不安,就怕胎停 ...
<br/><br/>吸取我的教训,一定要勤检查,祝你顺利
点击查看全文
猪家贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:51
河豚宝宝爱bule 发表于 2012-7-14 13:55
<br/>刚刮完宫不要马上吃枣子,那个是活血的,等血不流了再吃吧,相信自己,宝宝会回来的! ...
<br/><br/>嗯,这样啊,谢谢你
点击查看全文