要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕33周只胖了7斤

1848140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29怀孕33周了就胖了7斤,真担心宝宝会偏小,下周还是去做个B超看看。。。29周做的宝宝已经3斤了,希望这次有5斤左右就好了

其实我还羡慕你们呢,你们大多数就算胖个三十斤四十斤都还没有我怀孕前重,我孕前170的个子150斤呢,不过脸秀气很小看不出来,昨天产检医生看到我的大粗腿还说你胖了不少吧,我说我胖了不到10斤,孕前就有150,她说那你胖的不多,真看不出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:56
没怀孕前98斤,怀孕后吐了将近2个月,活活的瘦到89斤,现在18周,体重只有92斤,肚子还行,跟大的人不能比,但总归能看到肚子在变大。
<br/>平时吃的也不少,只要肚子撑的下,嘴巴没停过,但体重就是上不去。。悲哀啊。。
<br/>体重不上去,脑子里就老想着B超一下,看看宝宝的大小跟实际的周期是不是相符,唉
<br/>
点击查看全文
XUWENYONG (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:58
em29我已经一个半月腹围没长了。。。好在宫高还在长,我天天吃的不少啊,这么久不长胖呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:34
flytt 发表于 2012-7-14 12:56
<br/>没怀孕前98斤,怀孕后吐了将近2个月,活活的瘦到89斤,现在18周,体重只有92斤,肚子还行,跟大的人不能比 ...
<br/><br/>我孕前也是98斤,后来瘦了四斤,现在早就补回来了,23周多,105了,不过吃得也不多。你吃得那么多,怎么还那么瘦啊,可能是大夏天的缘故。建议你晚上9点的时候再吃点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:36
好羡慕。。。希望我33周的时候也只长7斤em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:16
哎呀,我12周就100斤了,真希望自己不要长太胖啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:26
fuyuan母婴护理为了宝宝值得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:43
我孕早期也是吃不下,宝宝偏小2周,后来又吃回来了,希望最后一个月能重4斤就好em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:53
宝宝又不是大人长多少就有多少的,何况楼主应该是初期瘦了,后面长上去的,那都不算不长,我生的时候冬天带衣服还只98斤,腹围82,孩子出来标准的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:08
32周只胖了4斤 下周估计也要B超了 一样忐忑中
点击查看全文