要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

帮我看看激素六项,正常吗?能吃大豆异黄酮吗?

927814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的泡泡总是长不大,在月经第三天查过激素六项,各位有经验的姐妹帮我看下,有问题吗? 据说吃大豆异黄铜能促进卵泡长大,我想吃。但不知道我适合不适合。你们帮我分析一下吧

点击查看全文

小麒麟妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:35
有经验的姐妹帮忙分析一下。真不行的话只有下个月促排了 em25em25em25
点击查看全文
小麒麟妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:40
顶起来em25em25em25
点击查看全文
小麒麟妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:26
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:39
咱俩检查的数据情况差不多,我也是周期长,要37天左右,泡泡发育也不好,医生开了调经助孕丸,昨天月经13天去查了,1.2*1.4,这个月貌似周期不那么长了了,可能和吃药有关吧。加油哦!等宝宝来到的那天我会告诉他,为了他爸爸妈妈真是费了牛劲啦!
点击查看全文
小麒麟妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:44
acen 发表于 2012-7-14 17:39
<br/>咱俩检查的数据情况差不多,我也是周期长,要37天左右,泡泡发育也不好,医生开了调经助孕丸,昨天月经13天 ...
<br/><br/>是啊。给我看的医生没有给我开药  ,就叫我促排。 所以很想知道能不能吃那个大豆异黄酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:50
小麒麟妈妈 发表于 2012-7-14 17:44
<br/>是啊。给我看的医生没有给我开药  ,就叫我促排。 所以很想知道能不能吃那个大豆异黄酮 ...
<br/><br/>我也问医生啦,我说我看着雌激素偏低,医生说数据还行,我在书上看的,雌激素低的话,卵泡期就会拖得很长,能吃大豆异黄酮吗,医生不屑的说那是保健品,然后就开了4盒调经助孕丸,每天2包,是中成药,从月经第5天吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:52
你周期多长,监测能长到多大呀?我一般37天内左右吧,我监测过2次,都是1.6*1.4的第二天排了,发育不是很好呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:54
大豆异黄酮只适合那些雌激素比较低的MM使用。高的话,就不能用
点击查看全文
小麒麟妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:37
acen 发表于 2012-7-14 17:52
<br/>你周期多长,监测能长到多大呀?我一般37天内左右吧,我监测过2次,都是1.6*1.4的第二天排了,发育不是很好 ...
<br/><br/>我月经规律,周期27天。一般在第13、14天做BC检测。
点击查看全文