要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

前置胎盘还能长上去吗?急!

4621824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕10周+3D,早前流褐色分泌物,现在已经不出血有段时间了,今天去B超,胎心什么都很好,但写着胎盘:后壁,其下缘覆盖宫颈内口。医生说胎盘长的低,现在还小以后会长上去的,我很担心,怕大出血,请有经验或懂相关知识的麻麻们救命!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:17
不要太担心,出了血就要去医院,如果担心大出血就在家卧床休息。你现在周数还小,很有可能还会长上去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:55
我早期也是出血,16周出少量血,去检查也是胎盘前置状态(医生说早中期不能诊断胎盘前置),医生说得怪严重的,也很担心
<br/>后来在家休息一个月,多躺躺,不提重物,不做下蹲动作,千万不能同房
<br/>一个半月后复查,居然长上去了,我不相信那么快,问B超医生看清楚没?人家说胎盘一点不低,正常着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:39
我11周+2的时候也出血了,也是下缘覆盖宫颈内口,医生开了一抹多保胎药,后来没过几天又有点出血,现在还在家养,真担心,希望我们的都能长上去,宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:40 | 来自WAP
laavie 发表于 2012-7-14 12:17
<br/>不要太担心,出了血就要去医院,如果担心大出血就在家卧床休息。你现在周数还小,很有可能还会长上去的。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的回答,我已经在家多卧床休息了,隔一个月建卡希望就长上去了,太担心了,以后还要查溶血,事情真心多,哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:42 | 来自WAP
女宝妞妞 发表于 2012-7-14 14:55
<br/>我早期也是出血,16周出少量血,去检查也是胎盘前置状态(医生说早中期不能诊断胎盘前置),医生说得怪严重 ...
<br/><br/>真好啊,长上去的速度很快!我现在就发现不好了 希望隔一个月建卡的时候也都好了,现在卧床中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:44 | 来自WAP
单纯小女子 发表于 2012-7-14 15:39
<br/>我11周+2的时候也出血了,也是下缘覆盖宫颈内口,医生开了一抹多保胎药,后来没过几天又有点出血,现在还在 ...
<br/><br/>我趁现在还没出血已经卧床休息了 事情真多啊,希望顺顺利利!我们的宝宝一定要争气,帮麻麻推上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:48
后壁的中央前置是挺难上去的。不过没那么可怕的。我12周发现的,现在一点没上来。没出血就没事。放轻松
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:58
前期不能判断是前置,只是说比较低,大部分会长上去的,我十五周左右明显感觉上来了两三指吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:21
我12周是胎盘覆盖宫颈内口的,没有出血之类的,一直自己开摩托上班,现在32周检查,特意让医生照胎盘位置,现在一点也不低了,楼主不用太担心了,没事的
点击查看全文