要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个月多胃疼正常吗

4832810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕快13周了,最近两个星期胃疼了两次,针扎似的疼,只有一阵,在床上躺会就没事了,有姐妹知道是怎么回事吗?谢谢各位姐妹了。
点击查看全文
筱筱851102 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:52
没人响应我啊,自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:55
em2514以来晚上都疼 睡觉就好 不吃饿 吃了就疼 我本来肠胃就不好em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:59
◆TiTtitTt━ 发表于 2012-2-21 09:55
<br/>14以来晚上都疼 睡觉就好 不吃饿 吃了就疼 我本来肠胃就不好
<br/><br/>我一般都是晚上下班在路上疼,昨天疼的上楼都走不了了,到家躺了一会就好了,不知道是怎么回事,正常吗?好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:02
我不会疼得走不了哦 还好 睡觉没事了 应该没什么 只能注意少吃多餐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:05
楼主我三个多月时跟你一样,我不知道什么情况,我就坚决不吃冰的东西啦,就好啦,现在偶尔也不舒服,但没那么痛啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:08
极光 发表于 2012-2-21 10:05
<br/>楼主我三个多月时跟你一样,我不知道什么情况,我就坚决不吃冰的东西啦,就好啦,现在偶尔也不舒服,但没那 ...
<br/><br/>mm也是和我一样疼吗?我没有吃冰的东西,就是下班前一次吃了个苹果胃疼,一次吃了个梨胃疼,不知道是不是吃苹果和梨的原因,有点担心,明天要去建卡了,希望宝宝一切都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:08
◆TiTtitTt━ 发表于 2012-2-21 10:02
<br/>我不会疼得走不了哦 还好 睡觉没事了 应该没什么 只能注意少吃多餐
<br/><br/>我疼过两次了,上次躺会就没事了,有点小担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:12
筱筱851102 发表于 2012-2-21 10:08
<br/>我疼过两次了,上次躺会就没事了,有点小担心。
<br/><br/>我痛了5,6次,都是半夜痛,也是躺一会就好啦,自从不吃冰就没痛啦,可惜我冰箱里的哈根达斯啦,现在又不能吃药,担心也没办法,是在不行就问问医生去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:19
极光 发表于 2012-2-21 10:12
<br/>我痛了5,6次,都是半夜痛,也是躺一会就好啦,自从不吃冰就没痛啦,可惜我冰箱里的哈根达斯啦,现在又不 ...
<br/><br/>恩,那我明天去建卡的时候问问医生,谢谢mm了。
点击查看全文