要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

为了宝宝踏上了海淘之路,有需要的大家可以一起拼单哟!

1919834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全部购于DR

自己海淘的一部分DD IMG_0625.jpg IMG_0562.jpg IMG_20120928_101449.jpg IMG_20120928_101449.jpg

本人是来自江苏无锡的MM,现居住在江苏扬州,预产期9月。看了N多妈妈的待产包之后,毅然决定为了宝宝海淘!耐于邮费原因,决定拼单省米!(大家知道国际邮费是比较贵的啦)有需要的妈妈大家可以一起拼单哟,加入凯瑞海败群:173394265,备注:一起海败~!可提供购物发票还有全程国际快递追踪信息哟,如果购买物品较多,可单独为你下单,直接从米国寄到你家,一来更省事,二来你购物也更放心,O(∩_∩)O~~

店主现在带宝宝比较忙,所以需要拼单的MM直接把清单发给我,没有及时一一回复各位的信息很抱歉,请MM们想好需要什么再告诉我!另外目前转运普遍偏慢,所以请MM们耐心等待~

born free 主打系列:

大小玻璃奶瓶:$9.99, 一段,二段,三段,变速奶嘴:$4.99, 学饮杯$7.99,奶瓶奶嘴刷:9.99

avent主打系列:

手动吸奶器:$29.99, 安抚奶嘴:$4.99;奶嘴$4.39

munchkin主打系列:

吸盘碗:7.99;软勺:$3.99;零食碗:$6.99,圆环牙胶:$2.49;洗澡温感鸭:$2.99,咬咬袋:$2.99

california baby主打系列:

金盏面霜:$12.99、21.99;金盏花洗头沐浴二合一:$11.99,21.99;金盏花润肤乳:$12.99,按摩油:$12.99;爽身粉:$12.99,防晒霜:$19.99

burt's bee主打系列:

紫草膏:$5.99;防虫喷雾:$9.99;唇膏:$2.99;按摩油:$8.99;护臀膏:$6.99

aveeno baby系列:

燕麦洗漱沐浴二合一:$5.99;燕麦润肤乳:$5.29, 6.79, 7.99

lansinoh主打系列:

防溢乳垫:$7.49, 13.25;储奶袋:$5.99;羊脂乳头膏:$7.99

Nodic naturals宝宝DHA:$13.56; expecta孕妇DHA:$14.99;安抚海马:$17.99;苏菲小鹿:$19.99;similac advance奶粉:$24.99

另外还提供其它产品的代购哟,价格均为国外网站价格,邮费按照实际商品重量分配。欢迎各位准妈妈加入~

点击查看全文

最新到货的一些DD

最新到货的一些DD

karry0125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:21
没有需要的MM吗?em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:52
自己顶一个,忘了说了,我是江苏的MM,最好是附近地区拼单,这样比较方便!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:48
过几天在晒海淘的新产品,嘿嘿,O(∩_∩)O~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:55

<br/>好东西!祝早出哦 !帮你顶下 有空也来全球二手网看看呗。全国都有分站。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:32
呵呵
<br/>
<br/>为了宝宝,妈妈们真是煞费苦心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:51
晓亦妈妈 发表于 2012-7-25 10:32
<br/>呵呵
<br/>
<br/>为了宝宝,妈妈们真是煞费苦心啊
<br/><br/>呵呵,谁让我们是当妈的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:45
要在北京就好了呢,一起。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:21
最新到货的海淘DD已经上传图片咯,最近博朗耳温枪DR有活动,有兴趣的MM可以加我~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:21
博朗耳温枪DR有活动?啥活动啊?
点击查看全文