要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

已成功怀孕,给姐妹们支点招,切身经验

1778475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我已经怀孕3个半月了,进入了稳定期,祝我的宝宝能健康平安出生!

我觉得我该给姐妹们说下我的经验,有些是以前别人的帖子上看来的,不管有用没用可以试下,祝想做妈妈的早点如愿!

先说下我的情况,月经不准,体温没有明显降低和上升的点,去年生化过一次,之前阴道有点炎症,生化后更加厉害

建议1:如果有炎症的,一定把炎症先治好。其实我去年生化那个月去做了简单的孕前检查,知道有炎症,支原体阳性(我网上查过支原体阳性容易导致流产,也不容易怀孕),但是那时候着急怀孕,就不管那么多想先怀了再说,结果当月真怀上了。悲剧是怀孕46天左右(当月月经周期大概40天)开始出血,HCG不翻倍,孕酮骤降,B超没有孕囊,医生判定生化。换了个好点的医院同样说法,没办法只能接受现实,开始吃药调理。今年做全面孕前检查的时候支原体还是阳性,医生说别着急怀孕,还是先治好了再说,如果不好哪怕再怀上也有可能再掉。我忍着眼泪点了头,因为真的想快点怀孕,治疗的话又得耽误2个月时间。

幸好后来很快治好了,治好后第一个月就怀上了。

建议2:对于月经不准的人,体温如果显示好的可以参考体温,如果体温没有很明显低点和高点的,还不如别测了,免得增加心里压力。每天早上测就像闹钟一样,每天提醒你我在备孕,这样精神压力太大了。我的建议用试纸比较好,等白带开始有拉丝或者开始多起来的时候就开始测,测太早也没用,我试纸颜色深深很快,一定要每天测,测到阳后安排一次AA,然后坚持每3小时测一次,要知道哪个时间最强,测到最强后12小时再AA一次,等试纸变淡的时候再AA一次,这样基本不会错过了。我就是靠试纸怀孕的。

建议3:这个是别的帖子上看来的,现在夏季可能用不上。我是属于手脚冰凉的,特别是冬天,睡一晚上也不会热的,有个帖子上看到说排卵后每天晚上用热水泡脚,她是用恒温的洗脚盆泡的,我家没有我就用脚盆,然后冷了再倒水,这样一直烫到来月经的日子。她说这可以暖子宫,有利于受精卵着床,我觉得听起来有道理(实际有没有就不知道了,哈哈!)。反正不管对着床有没有好处,泡脚对女生来说都很好的。

暂时想到这三,大家可以看看,等想到别的再说!有点啰嗦,希望对大家有帮助!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:17 | 来自WAP
恭喜!谢谢分享!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:34
恭喜,谢谢
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:38
恭喜。接棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:44
eye 发表于 2012-7-14 10:38
<br/>恭喜。接棒
<br/><br/>恭喜!接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:48
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:49
谢谢,希望自己这月 能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:49
恭喜,接棒,希望我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:56
楼主真热心,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:22
接棒棒了!!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文