要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

6月11末次月经,2号排卵,今天开奖了!姐妹们来接棒!

1111360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日晨尿,上为秀儿PLSZ,中为秀儿ZZY, 下为大卫ZZY棒

2号左右排卵,7月14日晨尿测试。

上为秀儿PLSZ,中为秀儿ZZY,下为大卫ZZY棒。

发觉秀儿的试纸居然比大卫棒还清楚, 这大卫真是。。。

4月开始备孕, 挺搞笑的过程。

4月8号月经干净,当时不知道计排卵什么的, 就偶然AA一下, 14号时突然有点出血, 吓得我以为是先兆流产,当天是自学考试, 试都不考到妇幼医院看医生。医生说,绝对不可能是流产, 这时间一点不对, 我说我以前月经很准, 没试过中间时间出血的哦。医生让我看看卫生巾, 一看血迹, “这是排卵期出血,正常, 回家休息一下就是”。

由于出血持续了几天, 没AA, 估计排卵过了, 就没继续努力, 这个周期就过了。

上播种网学了N多信息, 买了秀儿和大卫的3个月套装, 就开始了5月的征程。

5月7号来月经,从第10天开始测排卵,测到5.27号终于强阳, 连续隔天AA了3次,第4次当晚, 老公外出应酬, 饮了酒, 6月11号月经来了。。。呃。。。

由于觉得5月测排卵, 心情很紧张, 6月决定采用最白痴的方法, 直接月经完了后, 开始隔天AA一次。

一直A, A到7月8号, 决定结果随缘。

中间1号抽风测了一次排卵, 强阳, 估计排卵是2,3号。

昨晚在播种网看到多位姐妹和我排卵时间差不多, 已经测出水印了, 所以今天14号早上拿晨尿兴冲冲地也去测了一下, 中奖!和大家分享开心一下!

望各位姐妹早日开奖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:03
em25em25em25恭喜恭喜,我来接棒咯,希望自己也好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:04
恭喜恭喜,接棒接棒!!em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 09:04
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:05
接棒em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:07
恭喜楼主!
点击查看全文
Monica-邓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:08
wenlin215 发表于 2012-7-14 09:04
<br/>恭喜,接棒,你的ZZY双杠好明显哦!
<br/><br/>是啊, 怕吃诈和,想等多几天再测。望你也早日好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:09
我接头棒,好孕来啦!
点击查看全文
Monica-邓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:10
wenlin215 发表于 2012-7-14 09:04
<br/>恭喜,接棒,你的ZZY双杠好明显哦!
<br/><br/>是啊, 怕吃诈和,想等多几天再测。望你也早日好孕哦!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:10
秀儿的要比大卫敏感,有时秀儿都强阳大卫的也不见得加深到阳呢,恭喜MM好孕了。
点击查看全文