要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

哇。以后出去再也不用找餐椅了!哼,哼,哼!

861016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们有木有这样的感受 带宝宝出去的时候小的餐厅没有儿童餐椅就只能抱身上吃饭,大的餐厅吧倒是有餐椅,可是要用抢的一样,em81总是抢不到,尤其是到了 那些寒暑假的时候,带宝宝的太多了!em74,还有就是去爷爷奶奶或者外公外婆家吃饭的时候也是各种困难啊,餐椅那么大也不能带来带去啊,重的!

重点来了 话说一次偶然的机会让我在看到了这个,携带的安全座椅,立马就买了,很实用的!话不多说了给妈妈们上图!嘿嘿! 360截图20120714080437956.jpg

怎么样宝宝坐着还行吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:22
不错啊,
<br/>现在很流行安全座椅呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:29
有点大呢。带着也不方便吧?
点击查看全文
star5808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:55
Descatty 发表于 2012-7-14 11:22
<br/>不错啊,
<br/>现在很流行安全座椅呢!
<br/><br/>安全座椅是坐在汽车的啊  这个是去餐厅吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:56
vivilan 发表于 2012-7-14 11:29
<br/>有点大呢。带着也不方便吧?
<br/><br/>这个是可折叠的  合起来就是一个文件夹那么大 大概600g
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:15
star5808 发表于 2012-7-14 13:56
<br/>这个是可折叠的  合起来就是一个文件夹那么大 大概600g
<br/><br/>哦,那是个好东西呢。
<br/>不过我的宝宝现在大了,用不到了。以前要是看到这样的估计会买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:43
em28的确是个好主意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:47
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:19
em67em67em67em67em67em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:44
em78em78em78em78em78em78em78
点击查看全文