要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来说水银温度计与电子温度计吧

601618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人感觉水银温度计比电子温度计测出来的体温要高点 今天早上水银测37  电子才36.8 总要低个1-2度 姐妹们有发现吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 08:17
好像是的,我现在每天用电子测舌下才36.77下午有37.1
<br/>水银测腋下有时候比电子舌下还高点
点击查看全文
吴呆呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:19
大征儿 发表于 2012-7-14 08:17
<br/>好像是的,我现在每天用电子测舌下才36.77下午有37.1
<br/>水银测腋下有时候比电子舌下还高点 ...
<br/><br/>就是就是 电子虽然方便 但不知道准不准 很纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:00
听说水银的比较准。不知真假。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:16
我没用过电子的,一直是水银早晨一醒就测掖下体温
点击查看全文
吴呆呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:19
蓅年 发表于 2012-7-14 09:16
<br/>我没用过电子的,一直是水银早晨一醒就测掖下体温
<br/><br/>你测腋下会加0.5吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:20
吴呆呆 发表于 2012-7-14 09:19
<br/>你测腋下会加0.5吗?
<br/><br/>不会诶,测到几度就几度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 09:20
我一直用电子的  水银的不安全
<br/> 早晨意识模糊 我经常含着体温计又睡着了 直到电子体温计发出蜂鸣 水银的很容易被咬碎了的
<br/>水银的和电子的虽然有误差 但是一直使用同一只体温计一样的可以看的出体温的曲线变化  毕竟拿体温计测的不是没有误差的温度 而是整个周期的体温曲线!
点击查看全文
吴呆呆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:26
蓅年 发表于 2012-7-14 09:20
<br/>不会诶,测到几度就几度
<br/><br/>挖 那你体温真高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:30
吴呆呆 发表于 2012-7-14 09:26
<br/>挖 那你体温真高
<br/><br/>我觉得这个周期体温是偏高
<br/>前面两个周期就很正常,低温在36.4左右,排卵后立马升温到36.8,然后高温就是在36.8~37度徘徊,很少很少超过37度的.
<br/>这个周期完全失控......飚升的体温........
点击查看全文