要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

夫妻分别要着重补充什么比较好呢?

62714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

结婚已经一年多了。去年开始准备要个龙宝宝,结果一直不能如愿。月经一直很稳定,周期都是30日的。去医院检测排卵显示卵泡有发育,刚开始检测是14*14mm左右,内膜厚约7mm。后来通过吃促排卵发育至20*22mm、20*21mm,医生说卵泡已经发育良好,而且也排卵成功。但是这两个月都未能好孕。倒是因为经常检查弄伤了自己,染上了轻度的宫颈糜烂。目前正在吃VC和VE、补肾的中药胶囊,还有偶尔榨豆浆喝。

老公检查精量偏低2ML,液化时间是35min,精子计数110,活动率72%。

请问:我们夫妻分别要着重补充什么比较好呢?

最佳答案

秋秋2012 查看完整内容

女人喝黑豆浆促排 男人喝咖啡或者番茄红素刺激精子质量 加这个群一起好孕吧 145833736
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:27
女人喝黑豆浆促排  男人喝咖啡或者番茄红素刺激精子质量    加这个群一起好孕吧  145833736
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:00
我吃富锌康,和多维交囊
点击查看全文
幸福多一点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:05
songyuan010 发表于 2012-7-14 11:00
<br/>我吃富锌康,和多维交囊
<br/><br/>这是补充什么的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 05:44
幸福多一点 发表于 2012-7-14 19:05
<br/>这是补充什么的呢?
<br/><br/>补充多维   和锌的
点击查看全文