要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

郁闷的一塌糊涂

49746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在没有地方可以倾诉了,这是我唯一可以倾诉的地方了。

时间:晚上

地点:下班回家路上

人物:我和老公

事件:要追溯到中午食堂吃饭的时候,因为聊天的时候老公说我笨,我就去半打半摸了下他脑袋。他说他脸痛(这两天他有偏神经痛)我当时开玩笑的有摸了两下。结果他回办公室的路上被同事问是不是脸肿了。他便觉得我的做法让他尴尬了。回去的路上不停的说我怎么怎么样,反正都是不好的。估计是觉得别人误以为我把他的脸打肿了。其实我很不明白他是怎样的想法,要是他在办公室说脸痛被别人误会了是不是回家也要说我的不是呢?

还有就是在同一个公司,生活的圈子也一样,我说的话很快别人就会和他说,他就生气。那是不是说以后我就什么牢骚都不能发?昨天也这样和他说,他说不要他听见就行。那我说要不我离开吧,这样我说什么你都不会知道了,他还说我偏激。我就那了闷了别人说什么就那么重要吗?

一天过去了我到现在还没有理他,因为实在被气到了,我做的什么事情他都要挑出一些错误说我做的不好说我笨,想着现在嫌我了当初为什么还要承诺一些东西,坚持要和我在一起,找别人不好吗。我自从结婚为他和这个家牺牲也有好多,他认为不好的事情不做,他认为没有必要的东西不买,他人不好的地方不去。想当初姐也是水嫩嫩的一个小姑娘在看看现在两年的时间不到就成大妈了。为了要个破孩子头发不能做,化妆品不能用,连身材也没有了(现在还没有怀上呢)。想着想着眼泪忍不住就留下来了,只能怪自己没用,坚持不了自己的原则。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:18
男人都爱面子,你确实不应该当别人的面半打半摸。如果你介意他说你笨,就和他沟通叫他在别人面前别说了。
点击查看全文
知瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:26
淪__陷 发表于 2012-7-13 23:18
<br/>男人都爱面子,你确实不应该当别人的面半打半摸。如果你介意他说你笨,就和他沟通叫他在别人面前别说了。 ...
<br/><br/>其实他介意的是别人问他脸是不是肿了,我也知道他好面子,但是我也要面子啊,他说我都不是一次两次了说了他也不改,所以就想他不给我我也不给他面子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:55 | 来自WAP
你老公太介意别人的看法了,他过的不累吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:59
知瑶 发表于 2012-7-13 23:26
<br/>其实他介意的是别人问他脸是不是肿了,我也知道他好面子,但是我也要面子啊,他说我都不是一次两次了说了 ...
<br/><br/>沟通好,你和他说你不再说我笨,我也不再当别人的面摸你的头,达成共识就好了,你都知道要面子,男人更要面子。
<br/>
<br/>我和我老公,哪怕我气得半死,我都不会当着别人面骂他和打他。回家关起门来就不一样了,又是用鞋抽,又是抓又是咬又是踢的。em21em21
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:59
典型的大男人主义。开玩笑地半打半摸有什么,我和老公经常这样。这都介意,日子还过个毛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:03
你老公有点斤斤计较
点击查看全文