要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们办我看下孕友的zzy

446717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 不知道姐妹们有没有看到一条很浅的检测线       我郁闷的是为什么这条线那么不直呢     是怀孕了吗?            今天是排卵第8天      测了4条zzy     一条大卫跟孕友都是一元一条的是白板       图上的zzy是10元的孕友牌子    还测了一个15元的zzy也有一条很淡很淡的粉印     明天我生日  本想测到怀孕的话就不去喝酒了
点击查看全文
五级宝宝 |
我看到了哦!继续测,看看是否加深!提前祝Lz生日快乐!
点击查看全文
九级宝宝 |
看到了哦 生日快乐 明天还是不要喝酒了哦 宝宝要来了!希望我也能尽快好孕!
点击查看全文
莎莎123456 (楼主)
九级宝宝 |
金蛇狂舞 发表于 2012-7-13 22:34
<br/>我看到了哦!继续测,看看是否加深!提前祝Lz生日快乐!
<br/><br/>谢谢   但那条线很不直  
点击查看全文
五级宝宝 |
莎莎123456 发表于 2012-7-13 22:37
<br/>谢谢   但那条线很不直
<br/><br/>我觉得挺直!
点击查看全文
九级宝宝 |
Eva林林 发表于 2012-7-13 22:37
<br/>看到了哦 生日快乐 明天还是不要喝酒了哦 宝宝要来了!希望我也能尽快好孕! ...
<br/><br/>我在怀疑   那条线为什么不是直的   
点击查看全文
九级宝宝 |
金蛇狂舞 发表于 2012-7-13 22:38
<br/>我觉得挺直!
<br/><br/>我刚看到了图片看着是挺直的     但我自己看真实的    就一点也不直    还是过2天测大卫的吧
点击查看全文
九级宝宝 |
莎莎123456 发表于 2012-7-13 22:38
<br/>我在怀疑   那条线为什么不是直的
<br/><br/>不管直不直 已经是有印子了啊!我都想看到中队长好久了em17
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
明早再用晨尿测一下,如果加深就是好孕了,提前祝你生日快乐
点击查看全文
九级宝宝 |
Eva林林 发表于 2012-7-13 22:42
<br/>不管直不直 已经是有印子了啊!我都想看到中队长好久了
<br/><br/>我也是   但还不确定现在到底怀了没      这次怀的话都是第6个了     前3个都是被前男友逼着打掉       后认识我现在的老公   半年都没怀上   就去医院检查   输卵管不通做了几次通水     第4次怀孕宫外孕发现的晚   右侧输卵管没了     去年9月底发现怀孕   60天了都还看不到胎芽更别提心跳了      后面就清宫了     对我自己来说    我宁愿不怀   也不要怀了出状况     不怀每个月就是烦    怀了又没了那才心痛
点击查看全文