要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕49天,HCG过12万了。这个正常吗?

1830012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次月经算,今天停经49天了。但是按受精算才34天(4W+6D)。之前有去验过3次HCG感觉都在正常范围内。今天去查12万多了。可是34天的参考值是1000-50000。我现在12万,是不是太高了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:35 | 来自WAP
你彪悍!!!!你就安49天算!!不算太高!!安心!!宝宝长的很好!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:51
过来粘粘高HCG的运气!12万,应该有胎心了,可以BC了。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:06
我49天三万九多点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:10
很高啊  不错
点击查看全文
威廉的熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:27
今天去医院,居然换了个男医生坐在那。在我前面的一个女生不知道是什么病,他还跑出去问别的医生 。。然后我的单子给他,都没看二眼就说正常。
点击查看全文
威廉的熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:28
听说HCG太高的有葡萄胎的危险 。。。。但我前几次都是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:16
大姐你这个也不算得很高了,还葡萄胎,我晕倒,可以去B超看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:25
恭喜啦  你也许会是双胞胎哦 都说双胞胎的HCG会很高哦   去BC看看啦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:06
我48天验血,
<br/>
<br/>孕酮 34.91ng/ml
<br/>HCG ﹥10000 IU/L 这个数字后面有个向上的箭头
<br/>
<br/>这个正常吗?为啥我这里的化验单只有>10000呢
点击查看全文