要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

收拾心情,准备新周期。7月22

396914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年多了,算上以前跟老公同居的日子,已经5年了。

以前会刻意避开排卵期AA

现在是刻意AA

连续1年没怀,

我就知道肯定出问题了

我的月经是极度不规律

一般是37天跟44天交替进行

排卵期很不好推测

跟老公AA的也很少

一个月就2.3次

今年3月份开始看医生

第一次去看没经验,是月经的第20天去看的

病历上写内膜0.87,医生给我开了黄体酮

吃了肚子非常难受,天天都想快来月经

又不来,上厕所的时候,经常带点鲜血

我以为是我肾脏或者膀胱出问题了

好担心

吃药停了7天也还没来月经

又去看医生,这时内膜是1.2

医生说再观察5到7天

我想可能是医生不了解我的生理周期

黄体酮用早了

硬剥落内膜才这么痛

在过了一个星期,月经如愿来了

那是我这几年最痛苦的月经

疼得死去活来

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 21:16
加油,这周期我们要好孕了。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:17
em25em25em25em25em30em30em30em30
<br/>楼上说的对,这周期我们一起好孕~!
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:18
4月14日月经的第2天医生给我开了芬吗通,叮嘱我月经干净后做输卵管造影。
<br/>4月23日月经的第11天,排队做输卵管造影,那个叫人多
<br/>放射科是一个男医生,有点尴尬,我想他应该已经看麻木了
<br/>做的时候很疼,就像来月经,左边疼的很厉害
<br/>当时心里就知道,肯定有问题了
<br/>报告写的是双侧通而不畅
<br/>医生让我吃中药开了14天的中药
<br/>我吃了每几天,身上就起了荨麻疹
<br/>非常厉害,全身痒
<br/>我就去看了皮肤科(这是个非常错误的,应该去让妇科医生看一下)
<br/>擅自停了所有药,因为这几天吃药实在太复杂了,又有用碘油,又吃了消炎药,又吃中药,芬吗通,根本不知道自己对什么过敏
<br/>5。1回家的时候还吃了虾子,油桃,很多很多容易致过敏的东西
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:20
5月5号来月经,这是我这么多年唯一一次月经提前,20天就来月经了,而且非常的轻松,一点感觉都没有,月经量也还可以,我想可能是造影把原来有点黏连的输卵管给冲开了,或者是中药起效了,反正这次月经我终于能无忧无虑的度过了。那时跟老公说,就算不是为了孩子,为了以后每次月经都能很轻松,我也要继续看医生下去。
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:23
等到过敏完,再一次月经就是6月14号,这次周期是39天,对我来说很正常
<br/>我在第3天去看了医生,医生说了我一顿,过敏也不找她看下,然后说,有些人是会对雌激素过敏的,她给我开了三苯氢胺,跟金凤丸,金凤丸很贵,165块才60粒,三苯氢按,我在网上查了下是乳腺癌的治疗药物。。。有促排卵的功能,我硬着头皮吃了。
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:24
6月22号,我复诊,月经的第9天,没有优势卵泡,内膜是0.86,医生给我开了2针尿促,哎,我的屁股,开始了漫长的受罪
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:25
6月27号,内膜0.87,终于医生找了很久很久,有个1.1*1.1的小卵泡了,继续打尿促针
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:26
6月30号,泡泡没长大,还是1.1*1.1
<br/>是不是太心急了呢?这次没打针了。
点击查看全文
乱舞玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:30
7月6号,好消息,泡泡终于长大了有1.7*1.3,内膜是1.2
<br/>医生叮嘱我7月8号打绒促,9号跟10号同房,11号复诊
<br/>为了这个,放暑假我都没回去,这个时候家里传来好消息
<br/>我的准生证办下来了
<br/>从结婚办到现在的准生证终于办下来了。
<br/>因为我老公是外地的,我们都在我老家工作
<br/>而我老公的老家是长沙的
<br/>户口在常德
<br/>本来镇上都不给办
<br/>后来非常幸运的是,下乡干部到我我们村,我们村的计生干部非常热心
<br/>是个小姑娘,我从结婚起没去查过环,查过孕
<br/>本来很难办,下乡干部给打了条子
<br/>给办了下来。
点击查看全文