要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,无意中收获了二胎龙宝宝

246863774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在开头,我想告诉所有多囊的姐妹们:不管你在好孕的路上跋涉了多久,请一定一定不要失去信心!

我是标准的多囊,在2011年4月8日那天,我成功地依靠促排,顺利地生产下了我的女儿。因为好孕之路太过漫长,我和老公对宝宝的降临充满了感恩和欢喜。

2012年1月12日那天,是老公的生日,和朋友们K完歌回家已是凌晨2点时分。钻进被窝,老公问我送他什么礼物,我说亲爱的我送你个儿子吧~(嘴上这么说,可是心里却没底:我多囊的事情,双方家庭只有我爸爸妈妈知道,所以大家可想而知我的备孕要多么地艰难!个中苦涩还要自己一个人承担。)接着情浓自然发生了该发生的事情。AA到半中央,老公突然脱掉了套套,说:要送儿子怎么能戴着它!我也没有介意(其实我一直以来戴套套是为了掩人耳目,我很清楚自己没法排卵,所以也就不可能会意外怀孕,当然这也有好处,我心想将来省得我带环了是吧!?)

1月14日,我和妈妈带着女儿飞往海口过年,因为我的爷爷奶奶已在海口过了大半个冬天,所以到了海口像回到了自己家一样。那天海口的天气真的没法形容,大雾弥漫,烟雨蒙蒙。我们一进门爷爷就抱怨:怎么你们一来就这么潮气啊?你们三个人有人是带雨水的。我们一个冬天了都是大太阳,这还是初遇这样的天气。我笑爷爷玄乎:怎么可能,我们三个人没一个是属龙的,要有那就是我怀孕了,现在怀上就是龙宝宝。可问题是我不会自主怀孕啊,所以这不是玩笑嘛!没说完,坐在沙发上抽烟的爷爷严肃地煞有介事地摇摇头,不对不对,肯定有人带雨水来了。果不其然,从我们到海口那天起,一直到我们飞回家乡,只见了一天太阳,阴霾的天气搞得大家好不舒服。2月4日,我们回到了家乡。可就在第二天,爷爷从海口打电话来,说海口出太阳了,好热好热。听了以后我看看妈妈,真的很无语...

都说老人和小孩子的话有时候是带灵性的。自从飞机落地我就一阵阵地恶心,持续了3天,我感觉自己病了。因为我从小身体结实,胃口倍儿棒,现在却闻不得任何味道,看着小叔子递来自己最爱吃的茶叶蛋,我的胃里就翻江倒海,捂着嘴冲向了卫生间...婆婆欢喜地说我怀孕了,我肯定地告诉他们绝对不是,至于为什么,我犹豫再三没能说出口(有些事情既然隐瞒了,就要瞒到底,虽然我也不知道为什么当初不想告诉他们)最后还是拗不过老人,看着放在眼前的早早孕试纸,我嘴上应承着婆婆,心里却在苦笑着:这不是白测么,我都知道是什么结果。

早上为了应付婆婆,起了个大早,准备测早孕。拿纸杯接了尿,坐在马桶上,漫不经心地看着试纸条一点一点地吸着尿液,可谁知道,尿液刚走到反应线,大红杠就跳了出来,紧接着,控制线才若无其事地显现出来。得,还是强阳,下面的线比上面的线还要红。我瞬间碉堡了...等我回过神来,婆婆已经抢过了试纸条,欢喜的难以自持。而我却冲到电脑前,想看看有没有多囊的姐妹自主怀孕的先例。

答案是有的,只是不太多,但多囊在不孕不育的情况里是属于较好怀孕的一种,不管我们通过什么手段,总会有90%的JM怀孕。有时候,不能心急,心急就有压力,压力就很难受孕。我知道,不急是不可能的,说不急都是骗人和安慰自己的。但是为了早日见到我们的宝贝,JMS不能急!要尽量地享受这个过程,好事多磨,不是吗?真的很庆幸自己在别人争着抢着要龙宝的时候意外怀孕,真的是好意外啊!多囊的JM,你们能体会我的感受吗?虽然我的女儿现在才不到11个月,虽然我和老公要二胎一点也不够格,可就冲着我这样的情况老天还赐我一个龙宝,我勇敢地接受了他!儿子固然好,女儿我一样不嫌弃!上苍的美意我会用实际行动报答!写到这里,我的眼泪已经模糊到我看不清屏幕了。。。今天我在这里废话连篇,不是想向谁炫耀,不是想得到谁的祝福,而是为了千千万万多囊的JM,我们经受的一切,就诊排队流过的汗水也罢,促排失败流过的泪水也罢,老天都知道!可是只要我们不放弃,宝宝就会在某个你不经意的夜晚,飞到你怀里!

在这里

我以一个虔诚的多囊母亲的身份,

在这里跪求上苍,

请赐予每一个多囊的JM,

每一个不孕的JM,

一个健康可爱的宝宝!

em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:05
em25em25接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:11
em25谢谢,接棒,祝福你和宝宝,健康~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:21
em25祝福你,希望我也有你这样的幸运,预祝宝宝顺利健康的诞生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:52
em25接棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:53
em25接棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:55
祝福楼主,希望我也能像楼主一样早点好孕……em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:04
接棒啦,同时真心的祝福你。祝福所有的多囊JM 早日好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:10
接棒了,期待自己快点好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:40
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文