要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后一直腰痛,怎么办

15912611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、我末次月经是5月17日。6月22日验血怀孕了,但孕酮才3.65,HCG才14.5.  

2、6月23日褐色血丝,打黄体酮一支、HCG一支保胎。

3、24日流褐色血,不多。药同上。孕酮36.5,HCG65.9

4、26日验血,孕酮28.6   HCG77  .停药,没保胎了

5、30日孕酮1.19,HCG18.56  腰酸痛,流出红色血一些,不多

6、7月1日下午三点流出一团物质,肚子痛,流出后没那么痛,过后又痛,痛了几天。出血三天。8天彻底干净。第三天吃了益母草冲剂吃了3天。直到现在还腰痛

有跟我一样的姐妹吗?我该怎么治疗呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:16
吃些补肾的药吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:48
我一直腰酸的,也不知道怎么回事的!这次月经来的量很少的,好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:48
怎么办啊。。。我也生化妊娠后一直腰酸。。。座久了屁股骨这边也痛,,怎么回事啊。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:50
吃点中药看看,效果应该不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 17:48
我也是这种,但是B超显示没问题。可能是肾虚 过两周吃点中药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:27
rongxuexi 发表于 2012-8-31 17:48
<br/>我也是这种,但是B超显示没问题。可能是肾虚 过两周吃点中药
<br/><br/>请问 你生化妊娠后 腰酸是怎么治疗的啊?我也刚生化  腰酸的难受   你的宝宝马上生了呀  恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:30 | 来自WAP
福德智慧马宝宝 发表于 2013-10-07 22:27
<br/><br/><br/>请问 你生化妊娠后 腰酸是怎么治疗的啊?我也刚生化  腰酸的难受   你的宝宝马上生了呀  恭喜!
我找了个妇科名老中医,很难挂很难挂的那种,吃了3个月的中医从各个方面调理,不知不觉就好了,我最主要的还是痛经,腰酸问题现在想想可能是流产后遗症,休息休息就好了。3个月后,中医说我没什么大问题(痛经还是有点),我就开始运动和做孕前体检了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:44
我也是生化后一直腰酸,特别上班一累就更酸了,现在已经过去四个月了还是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:28
上个月生化,我是腹胀腹痛,刚去医院看了
<br/>B超没什么问题
<br/>医生也说不出什么
点击查看全文