要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕23W+5D乙肝五项检查有3个抗体阳性(2、4、5阳性)

楼主: 口口草芳
1551516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23W+5D,今天转大卡进行血液检查,乙肝五项里面,乙肝表面抗体、乙肝e抗体、乙肝核心抗体是阳性,也就是2、4、5是阳性;但是我在建小卡的时候只有2乙肝表面抗体是弱阳。今天医生给我抽血做DNA测试了,报告下周才出,我好紧张啊,小时候注射过乙肝疫苗的,也就从小卡到大卡这3个月偶尔会在外面吃吃饭,吃几次会造成这样乙肝感染吗?不知道有没有和我相似情况的姐妹,医生说如果病毒复制了还需要抗病毒治疗,我好紧张!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:00
我也是2、4、5、阳,医生说我是小三阳。还不知道怎么弄呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:06
245阳是小三阳,是奥抗阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:58
晕呐,2是抗体呀,1是抗原。抗原为阳性才是澳抗阳性。如果不清楚真实答案千万别误导呀。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:38
晶光宝贝 发表于 2012-12-9 10:58
<br/>晕呐,2是抗体呀,1是抗原。抗原为阳性才是澳抗阳性。如果不清楚真实答案千万别误导呀。 ...
<br/><br/>就是,2、4、5阳是正常人,第一项阳才为澳抗阳性。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:02
245阳性提示你现在正处于感染乙型肝炎的恢复期,已有免疫力,,是健康的。千万别听医生乱忽悠,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:15
我也是2、4、5阳  现在39周  不知道要顺还是剖呀  郁闷em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:25
我也是245阳性,哎,医生很不负责任,换个医生孕检就换个说法,一个说没事,一个说有事,到底他们的医学知识怎么学的啊
点击查看全文