要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕23W+5D乙肝五项检查有3个抗体阳性(2、4、5阳性)

1549916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23W+5D,今天转大卡进行血液检查,乙肝五项里面,乙肝表面抗体、乙肝e抗体、乙肝核心抗体是阳性,也就是2、4、5是阳性;但是我在建小卡的时候只有2乙肝表面抗体是弱阳。今天医生给我抽血做DNA测试了,报告下周才出,我好紧张啊,小时候注射过乙肝疫苗的,也就从小卡到大卡这3个月偶尔会在外面吃吃饭,吃几次会造成这样乙肝感染吗?不知道有没有和我相似情况的姐妹,医生说如果病毒复制了还需要抗病毒治疗,我好紧张!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:19
无知的医生。245阳,2阳,25阳,都是健康人员。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:59
不是乙肝病人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:18
DNA是多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:19
怀孕还要治疗啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:46
245是正常人。而且你是45变阳,不可能是中间传染的。急性感染是3为阳。45为阳证明之前感染时间很长了。但45阳只代表有感染过,是一种记号,不代表你是病人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:56
貌似,我也是这样的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:59
没事的,我也是这样的,做个乙肝DNA如果这个好着就没事,我都几年了,一直是这,啥也不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:47
我也是,好多年了,我问医生了,医生说没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:26
这医生太无知了,245阳是正常的,没有乙肝,只是证明被感染过,已经康复了,这种医生应该开除
点击查看全文