要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

月经35天才测到排卵试纸强阳!姐妹们有这么迟排卵的吗?

3412826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午10点40份测到雷奥蓝十字和秀儿强阳,已经是月经35天了,之前都是弱弱阳和弱阳,体温也没见升高。

这么迟才排卵,卵子的质量会不会不好啊,姐妹们有经验的说说看吧~谢谢啦!

图图如下:

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:06
MM,你月经周期是不是长的呀。一般周期长,排卵就晚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-13 18:33
我这次也是月经第32天才测到强阳的~~
<br/>我周期不准且长~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:46
你还好了,不算太晚,我这次52天才测到强阳,之前周期都是36,3月和这次周期乱了,没有任何规律了,但是现在好孕了。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:46
周期多少天啊
点击查看全文
sophielee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 20:16
bella1224 发表于 2012-7-13 18:06
<br/>MM,你月经周期是不是长的呀。一般周期长,排卵就晚
<br/><br/>恩恩,我周期确实长,而且不定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 20:18
sword宝宝 发表于 2012-7-13 18:33
<br/>我这次也是月经第32天才测到强阳的~~
<br/>我周期不准且长~~
<br/><br/>偶和MM一样,刚才又测了下,奥蕾和秀儿强阳,但康乃格是弱阳。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 20:20
甜心2011 发表于 2012-7-13 18:46
<br/>你还好了,不算太晚,我这次52天才测到强阳,之前周期都是36,3月和这次周期乱了,没有任何规律了,但是现在 ...
<br/><br/>哇,好羡慕你啊MM,希望我这个周期也能顺利好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 20:22
爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-7-13 18:46
<br/>周期多少天啊
<br/><br/>很惭愧周期很乱,一般都要40天以上,短的27天也有,长的75天也有em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:39
sophielee 发表于 2012-7-13 20:22
<br/>很惭愧周期很乱,一般都要40天以上,短的27天也有,长的75天也有
<br/><br/>周期长就没问题,快排了,两天之内体温升高0•3-0.5说明好,体温升高缓慢就不好
点击查看全文