要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

早孕30天,做了BC,会对胚胎影响吗?当时不懂啊 姐妹们帮帮啊

1045311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28末次月经 7月1号去检查 去的小门诊 那医生也没具体问 ,就让检测血和尿 还给看了BC 当时也不懂,医生就让憋尿查 ,应为太早了 什么也看不到 就看BC单子上写 有不规则游离物, 早孕?? 当时郁闷了 检测完就觉得那医生是黑医生。难道她不知道现在查太早了??? 现在好担心BC会对胎儿影响啊 不是说BC辐射很严重吗??、 姐妹们给分析看看啊 !!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:50
BC的辐射到不严重,坛里很多人都做了7,8次以上的。只不过这个医生真的很黑,要40多天才能看到胎芽,有的人着床晚的话40多天都不一定能看到。
<br/>你也不要太担心,BC没影响,你到40大几天50天的样子去做吧,要不然做早了还是白做。
点击查看全文
水无常势 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:55
suedediana 发表于 2012-7-13 17:50
<br/>BC的辐射到不严重,坛里很多人都做了7,8次以上的。只不过这个医生真的很黑,要40多天才能看到胎芽,有的人 ...
<br/><br/>哎 !郁闷死我了  真想去臭骂那医生去  白白浪费了我3佰大洋啊   还让我去复查 等着吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:56
去大医院吧,B超貌似就大几十块啊,哪要这么多钱~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:01
没什么,我37天就做了,还是阴超呢em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:55
B超没有影响的。。放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:05
我5周就去做了阴超,没啥影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:00
B超没啥影响,不过三百大洋,是啥七星级的B超呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:09
我们这B超才二十块,我到现在都照了快七次了,如果有影响,那B超医生连宝宝都不能生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:11
普通黑白的 应该还好吧 我49天就做了确认宫内的
点击查看全文