要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

貌似妊娠糖尿病了咋办。。。

824712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一共做了两次糖筛,头一次因为晚上饿,偷吃了点葡萄和牛奶,于是第二天做出来9.3。。。

今天去做了第二次,严格遵守规矩,晚上7点后就禁食,结果是9.2。。。

郁闷了,最近为了第二次糖筛,我是什么水果都没碰,光啃黄瓜和番茄了!

上次产检,医生说看我的情况应该不会妊娠糖尿病,结果两次都不过。。。

目前七个月,体重稳定,每周少量增加,孕前孕后相差约五公斤,整体属于瘦肉型。

认识的朋友说我运动量不够,的确,在家运动量为零。但真的是这个缘故吗?

如果多走路,血糖就能下来吗?有麻麻知道的不?

是不是因为这个,所有的水果都不能吃,还是适量的减少水果的摄入量就可以了?

有没有啥偏方能把血糖吃的降下来啊。。。

好烦心啊em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:09
要运动的。。你其他的甜食吃么?
<br/>每天都要散步一小时,血糖那么高还是建议你水果都不要碰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:10
em40应该和运动量没有直接的关系啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:20
精米精面也要控制量,尽量吃全麦的,具体的你还是问医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:21
瘦了胖和血糖没啥直接关系,很多胖子血糖很好的
<br/>是自身胰岛素分泌出现问题
<br/>特别是孕妇,胎盘分泌大量激素,会影响胰岛素分泌
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3643290-1-1.html
<br/>我的帖子,希望对你有帮助吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:28
我糖耐也没过,两小时9点多,在家餐后2小时才5.7-6.5.多运动吧,觉得没有别的办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:59
其实血糖高并不是不吃含糖的就可以了,而是要注意不要吃容易转换成糖分的食物。
<br/>我也是上周测出6点多。
<br/>在医院做了饮食咨询。告诉我不可以吃面食,米饭要定量,淀粉高的,土豆,藕这些也尽量不要吃了。面食类只能吃全麦的,稀饭也不要吃,只能吃小米稀饭。
<br/>当然水果也要少吃,西瓜荔枝更不要碰了。要吃也选择升血糖少的,比如柚子,李子类。苹果每天只能吃半个。
<br/>然后每天散步至少一个半小时,在上班的至少一小时。
<br/>两周后我再去测血糖
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:10
em25em25em25
点击查看全文
Dragon_Ling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:36
卡幽拉 发表于 2012-7-13 17:09
<br/>要运动的。。你其他的甜食吃么?
<br/>每天都要散步一小时,血糖那么高还是建议你水果都不要碰了 ...
<br/><br/>怀孕初期吃了很多很甜的水果。。。甜食倒还好,肚子饿了偶尔吃点小蛋糕。散步是从来不满一小时的。。。哎
点击查看全文
Dragon_Ling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:38
四月蔷薇ydz 发表于 2012-7-13 17:21
<br/>瘦了胖和血糖没啥直接关系,很多胖子血糖很好的
<br/>是自身胰岛素分泌出现问题
<br/>特别是孕妇,胎盘分泌大量激素, ...
<br/><br/>你的帖子我下午看过了,很多忌讳我都犯了。。。基本顿顿中饭是面条,还基本都是辣酱浇头。。。水果更别提了,我以为孕妇要多吃呢。彻底算是头一次怀孕不懂事儿自找的。开始纠正饮食习惯。
点击查看全文