要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

上来报喜!7月8号预产期当天中午12点45分,顺产男宝一枚!

34185141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝睡的好香吧!

说说我的顺产经历:一直不想宝宝留级,没想到宝宝还真懂事,就在8号早上4点多,我起来嘘嘘,感觉小腹闷疼,果然令人惊喜的红出现了,然后我和老公都兴奋的睡不着了,5点多肚子开始微微地疼,然后就跟婆婆说了,婆婆说不能等了,去医院吧,就开始收拾东西,到7点多就开始出发,天公不作美一直下着小雨,但生孩子就是下刀子也得去呀!到了医院医生帮我做了胎监和内检,宫口开了一个,医生说出去等吧,什么时候想大便了就叫我。老公就开始办住院手续,我就开始溜达,做产前检查,什么血呀,BC呀,心电图呀,做完这些就快10点了,阵痛真的开始了,我一边溜达一边看着走廊的时间,10分钟疼一次,大概疼了7  8次,快十二点的时候5分钟疼一次,疼了有5次,大便的感觉就来了,然后老公扶着我去找医生,进到产房再做内检宫口开了4个了,做了胎监胎心正常,就痛苦地下了产房,医生说不要走太远了,就在这产房等着吧,我就开始吃巧克力,吃了有一半,我就不行了,直接一分钟就疼一次了,直接趴在产床边上不想起来,医生说不能趴着,趴着小孩下来的慢。我说我疼得不行了,医生说你再爬上去吧,我就又痛苦地脱掉裤子上去了,这下可好就感觉医生的手进去掏了几下说宫口全开了,接着就喊护士给我备皮,吊水,一开始不懂,接着才知道是把毛给刮了。这边刚刮完我就不行了,大便的感觉彻底地来了,疼啊!又不敢大叫,怕医生骂。接着医生护士就一起上了,一个在上面压我的肚子,一个在下面掏来掏去的,医生一边压一边让我用力,说憋住一口气使劲往下用力,当时真的疼的死的心都有呀,平生吃奶的劲都用上了,大概用了6次力,呼啦宝宝下来了,《当时是中午12点45分》感觉像一条鱼游出来一样,护士大声说是个男孩,然后俺就哭呀,内牛满面呀!医生说你还哭,看你生个孩子多小,我也没搭理就欣喜的哭着,放开声的哭!,护士一称说5斤8两,我心里想还行,小就小点也不愁养。医生又说我了,看你肚子那么大怎么孩子这么小,我泪流满面的笑着说:都吃我身上了!这就是我的超快顺产经历,自己都没想到,二胎还真是神速呢!em26

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 14:22
恭喜恭喜,来接个顺产男宝捧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 14:25
恭喜你呀,第二个宝宝都有了!母子平安,接顺产棒!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:26
恭喜楼主啊,接个顺产棒!宝宝超干净的em39
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-13 14:52
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:54
em67真可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:57
哈哈,恭喜LZ,让你说的特有喜感,感觉一点都不疼的样子,这让我心理也减少了不少的恐惧。 我是7月27的预产期,也快啦em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:00
接个顺产棒,看来顺真是挺疼的啊。哈……期待宝宝快点出来啊em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:08
恭喜恭喜,接二胎男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:12
恭喜恭喜!接棒男胎!!!!em25em25
点击查看全文