要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

救救小晨轩,大家帮忙转转。关注这位对生命如此渴望的宝宝吧!!!!!!!!!!!

73318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晨轩妈的地址.微博已验证了真实性。。我也是.完全出于已当了母亲的心情...愿轩轩在这么多好心人的帮助下关心下勇敢坚强健康快乐的成长!!!!!!!!!!大家可以在新浪微博里搜:妈咪爱晨轩。。。。。帮忙转转..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 15:42
我也加了她微博,帮忙转了,希望更多人可以帮到她!希望媒体支持!坚强的轩轩,等你的好消息~
点击查看全文
脑门儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:26
em25em25大家加晨轩妈的微博,,帮着转发转发,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:15
微博名呢?新浪还是QQ微博?
点击查看全文
脑门儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:52
笑颜如花つ 发表于 2012-7-13 18:15
<br/>微博名呢?新浪还是QQ微博?
<br/><br/>新浪,名字是:妈咪爱晨轩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:27
我也帮忙了,发到QQ微薄里了,也发给我关注的明星了,希望他们能帮忙介入媒体宣传。这样力量才会大起来啊,为小宝宝祈祷,看的我心都碎了,真的,我也是 位妈妈。em25em25em25
点击查看全文
脑门儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:47
em25em25
点击查看全文
脑门儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:12
浅笑. 发表于 2012-7-14 12:03
<br/>怎么了
<br/><br/>新浪微博里搜:妈咪爱晨轩。就知道啦。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid30934726
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:47
顶起~献了爱心,发了微博~一直关注
点击查看全文