要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39+1B超,肱骨偏短,股骨偏短,怎么办啊。

389889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高158。老公176。做4D时宝宝一切正常。孕晚期开始查B超胎儿一直肱骨股骨值偏短。 今天测量几乎没有长。我心情好沉重哦,不知道意味着什么。该吃的都吃了,我的身体也很好……
双顶径9.6 头围33.7,服围34,股骨6.9 肱骨5.7 胎盘2级…………

我不淡定了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 14:12
偏短就是断腿宝宝呗!谁让爸妈就这基因呢!我家宝宝还没你家长呢,双顶径9.41,股骨长6.72.。。。心理平衡点了吧,呵呵~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:30
我家宝也不长,医生说没事
点击查看全文
sissi831111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:14
B超显示低于正常值,关键就是手臂这个肱骨值。其实医生的各类文献上都很少提及。不知道是什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:12
39周的股骨值是7.34士0.53,也在范围内呢,应该没什么吧,而且医生说的不一定准,我有个朋友医生也说短了,后来生下来还是不短。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:09
今天40周产检,双顶径92股骨长73,还没你家宝宝39周大呢。。em29
点击查看全文
sissi831111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:12

RE: 39+1B超,肱骨偏短,股骨偏短,怎么办啊。

ノSimple 发表于 2012-7-13 22:09

今天40周产检,双顶径92股骨长73,还没你家宝宝39周大呢。。

你家宝宝股骨很长啊。  我家宝宝头围正常,其实头再小点还好生。  关键我宝宝肱骨,股骨偏短啊!!手短脚短什么概念……医生说尤其是手臂的肱骨值短很多5555希望宝宝正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:19
亲,你宝出生一切正常吧?医生也说我宝股骨肱骨短,担心死了呢em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:00
逢贴必顶,基本的礼貌
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:15 | 来自Android
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我肚子里的宝宝健健康康出生,谢谢菩萨!
点击查看全文