要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停再次好孕,目前2个月,情况一切都好。姐妹一起加油!

45714104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实很不情愿进播种网,记得上次胎停后,第一次进论坛,第二次进论坛,很多次进论坛,都是噩梦连连。有太多我不愿意见到的事实,都是那样鲜活的生命却在一瞬间离我们而去。曾经以为,生孩子是再简单不过的事情,而今。。。

2012年2月12日,我失去了龙宝,有多痛苦,大家都是知道的,我不想再用过多的词藻去揭开过去的伤疤。

时隔3个月,我做了基本优生优育检查,患单纯性疱疹病毒,我的医生伯伯特地给我翻医生,最后说我的情况并不严重,即使不吃药不治疗也不会影响下次生宝宝。我还是不太放心,按他说的吃了阿昔韦洛一个疗程,才放心。

第4个月,我和老公积极的备孕,就是那么一次,我们成功了。而后出现咪咪胀痛,嗜睡,等到26天我用早孕试纸测的很浅的2条杠,接着连测3天,一次比一次深。第二十九天验血终得官方验证—好孕。HCG:802,孕酮:30.82.这样的结果看似确实是挺好的,我开心同时也开始了即将长达十个月的担忧之路。

我知道我应该开心一点,少些担忧的,这样宝宝才能有个好的环境让他好好健康成长。可是实在没有忍住,毕竟一朝被蛇咬十年怕井绳。念宝,希望你别怪妈妈,只要你能健康平安,妈妈真的别无所求了。

就这样一直忧心着到了46天,由于第44,45天晚上噩梦,都是梦见宝宝不太好,所以46天我早早的和老公去医院检查,医生说担心就做一个黑白BC吧,但是太小了,也可能看不清楚,要做好这样的心里准备。我怀着忐忑的心情焦急的等待着,因为要憋尿,所以一连喝了2瓶水,当时胃那个难受就别提了,只一心期待宝宝健康就好了。开始看了一次,医生说憋尿不够需要再憋,所以继续等待。大概过了半小时,我是在觉得坐立难行,就让医护人员给我插队,嘿嘿。当医生把探头往肚子上一放的时候就能清楚看见宝贝了,孕囊大小29*21MM,可见卵黄囊,胎芽,原始心管搏动。结论:活胎。

一出门,实在忍不住兴奋的大笑着跟老公说:“宝宝挺好的,是个坚强的小伙子。”其实并不是希望是个儿子或是怎样,只是不管是女儿还是儿子,我都希望他能如男子般坚强。

终于过了第一关,真的很不容易。

现在,转眼,还差2天宝宝就2个月了。我想应该初具人形了,我期待着半个月后去医院复查能听到宝宝的心跳,宝宝你一定要争气,努力的成长,不管你是女儿还是儿子,不管你怎么样,妈妈都会很爱你。

每天早晨醒来,我都会测体温,都是在36.8-37度之间。测完体温,我会很开心的说:“宝宝,你好棒!继续加油”目前未出现腹痛以及出血现象,早孕反应一直伴随。孕期一共吐了2回,可是妈妈并没有觉得难受,妈妈对奶奶说,只要宝宝健康,一切苦我都可以受着。对了,宝宝,现在是奶奶来长沙照顾我们娘俩了,你要知道,奶奶当初为了爷爷也不愿意出家门的,可是你这个小祖宗面子真大呀!居然能请动他老人家出山,你看奶奶有多爱你,现在爷爷都一个在家,没人洗衣服,没人做饭,也都是为了你呀。好多人都期待你的到来,期待你的健康成长,我们真的很爱你,所以请你一定也要在乎我们,要好好坚强的成长。

我的宝贝,日思夜想的宝贝,请你一定要坚强。为了妈妈,为了众多爱你的人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 12:02
LZ,看了你之前的帖子。我宝宝也是4个月才发现不行。心痛得不得了。
<br/>我老家也是湖南长沙的。祝你这胎顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:25
加油楼主 接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:05
看着我都替楼主兴奋啊,加油哦,也羡慕你啊,我还要等五六个月才能备孕,第一次大姨妈还没来。等待中ING.em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:28
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:51
希望大家的小孩都健康平安!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:25
楼主,之前关注过你,加油,宝宝也加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:36
接楼主的好孕棒了,希望这次能顺利怀孕,一定成功!!!这两天有点早孕反应!!!菩萨一定要保佑我啊,跪谢!!!恩,一定行的!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 15:39
恭喜LZ~~~~接棒~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:55
em25em25em25
点击查看全文